| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.09.2005, 04:33 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет
Прочитал отличное объявление по адресу http://www.cgm.ru/content862.html (ссылка "Всё про клубный покер онлайн" с главной страницы). Уже нужно идти и пытаться вывести свои деньги с пати? Кто кому чего не платит? Если кто в курсе - объясните пожалуйста. |
0 |
03.09.2005, 04:40 | #2 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
ЗЫ: ну а сообщение действительно мерзкое :?
03.09.2005, 07:11 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Ну не знаю отпала или нет. По крайней мере у меня мысль играть на Пати отпала на совсем.
После того, как я хотел вывести деньги на свой счет в банке, мне сказали, что мне нужен IBAN, который в принципе в России не выдается. Когда я объяснил, что меня в банке послали к IBANой матери с их IBAN'ом - мне сказали, что ок, тогда мы пришлем почтой чек. Прочитав, что обналичка чека занимает 1-3 месяца и стоит 4%, а также то, что Neteller не принимает русских, а Moneybookers выставляет какие-то тупорылые лимиты, а Epassport делать надо также недели 2-3 и при всём при этом протрындев по международной связи в общей сложности часа 3, каждому уродцу называя свой ник, день рождения, адрес и прочую шнягу просто для того, чтобы при переключении на другую службу связь прервалась и бадяга началась снова, - я явственно осознал, что с этой конторой мне явно дела иметь в будущем больше не хочется.
03.09.2005, 13:10 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Евробет имеет свой кешир,которому патиевский кешир по барабану
Да и на запреты Пати давать ребейк Евробет походу тоже положил... Дает по полной программе Так что при нынешней ситуации и веселом том обьявлении Welcome to Eurobet P.S Это не прикол. Когда 3 недели назад обновил свой файрвол Zone Alarm до версии 6.0.631.003 с компа вдруг стал пропадать установленный Party Poker(я там не играю,а так есть просто пустой аккаунт).Мистика.А вот недавно увидел,что разработчики включили в эту версию файрволла проверку spyware и файрволл автоматом детектит партипокер как adware и херит его!!! Чувствовал он гадов.... |
0 |
03.09.2005, 14:16 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У тех, кто не был подписан через них есть какие-то проблемы? Мой счет через Moneybookers и ePassporte нормально там работает, но он открыт не через Лигу. А открыть счет с IBAN и банкоматной карточкой в прибалтийском банке на свое имя можно за неделю через представительство в Москве. Бесплатно (точнее за $50-100 с вычетом из первого перечисления на счет).
04.09.2005, 15:45 | #8 (permalink) |
Участник
|
Лично мне парти на мейлы о cash oute вообще не отвечают, мне от них приходит только рекалма и уведомления о inter-account transfer-ах. Такого никогда не было чтобы ни на одно из 10 писем не было ответа...
04.09.2005, 15:56 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Multi вроде накрывается, Lateko свернул представительство в Москве и закрывает счета, остальные жутко начали параноить по поводу гэмблинг-операций, проверки, закрытия счетов, отказы в открытиях новых. Так можно сделаться яростным сторонником анти-глобализации. Добро пожаловать в объединённую Европу!
04.09.2005, 16:08 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Насчет проверок не знаю, я там как частное лицо по договору, анкета несколько месяцев назад новая была, чуть подробнее, чем обычно и тарифы потихоньку повышают - снятие по картам Cirrus сейчас 2%. Возможность использования конечно зависит от масштабов игры - для карт Cirrus новые лимиты снятия $10K/мес. Мне этого больше, чем достаточно, а для работы на всех игроков подписанных через Лигу вам может и не хватить, конечно. Только мне кажется, что через вас больше вводят, а не выводят, т.к. не все игроки плюсовые Тогда ведь вообще нафиг не нужно снятие, скорее наоборот в ту сторону переводить.