| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2005, 19:49 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Тут возникла одна неприятная проблемка - оказывается если только что на аккаунт был депозит и после этого вы не играли и сразу делаете виздравал, то виздравал могут остановить. Вот только что общался в течении 5 минут с саппортом икэша (он ужасен, кстати, неанглоговорящий народ напрягает) мне сказали, что мол если ты сделал депозит и не играл ни в какие игры и сразу выводишь, то мол это некруто.
Так что все, кто пользуется схемой Профи (заслать с карты чтобы вывести на карту в другом руме) будте бдительны - старайтесь поиграть хотя бы рук 20 перед тем как запрашивать вывод. Мне это стоило полмесяца времени и 12 евроцентов общения по телефону |
0 |
25.03.2005, 20:41 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Моя схема не предполагает withrawal с того счета, куда сделан депозит, а только с других акков в счет покупки с этой карты. Довольно много раз (>10) я вводил с карты в рум А и потом сразу же выводил в счет этой покупки из Б, В, Г, проблем пока не было, в т.ч. в этом месяце. Однако возможно у них появилась неприязнь к таким операциям и их нужно слегка маскировать, буду иметь в виду твои слова.
P.S. Еще мне интересно, что думает Райффайзен-банк, в котором у меня карта, о моих покупках-возвратах. Раньше они звонили мне на "гэмблинг-транзакции из Англии", сейчас перестали. Хочу даже перенести эту часть своих действий в какой-нибудь другой банк, чтобы не терять возможность продолжать в будущем иметь с ними дело, а то скажут "вы неблагонадежный клиент, у вас много гэмблинг-транзакций", когда я к ним за каким-нибудь кредитом в будущем приду.
25.03.2005, 20:56 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По поводу второго пункта, я обслуживаюсь в балтбанке (из сити я ухожу совершенно точнов свете такого прогресса в евробете), а он такой огромный, что им просто физически не может быть до меня дела |
|
0 |
25.03.2005, 21:08 | #4 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата: