| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.01.2005, 03:52 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Вобщем ситуация такова - играл себе спокойно, бонусов не брал, вобщем все класс, ну выводил по 30-60 баксиков пару раз в месяц, начал играть со своих денег, а не с фрирольных - короче все ОК. Тут при очередном реквесте на сьем ко мне приходит мыло - типа нашей службе охраны понадобились Ваши данный (ну как обычно - паспорт, креда, копии выписок по креде), дык вот все отослал - сидю 2 недели и ни ответа ни привета - писал к ним - типа хоть скажите, получили ли мои файлы со сканами доков - тишина. Счет не заблокирован, играть можно. Вообще-то как вариант, можно на Интер денег залить, да проиграть туда с Вилли все, но все же - как долго обычно они доки проверяют - паспорт Украинский, выписки и тоже на нем - мож они языка понять не могут - да вряд ли, у них же дофига наших...?
|
0 |
27.01.2005, 06:14 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Позвони в саппорт, не мучайся.
Обычно security checks такого рода бывают а) рандомные б) в случае совпадения каких-то критичных для безопасности вещей (т.к. проблемы с карточкой, напр. карточка одной страны ты играешь с IP другой), проблемы с игрой через прокси и пр. Ну короче в случае срабатывания их секьюрити системы выставляют тебе красный флажок - шлите доки. никакого притеснения связанного с этим БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Т.е. ситуация вроде "а вот мы сейчас его замучаем всякими доками потому что он из Украины, бонусы получает и вообще нах денег отдавать" НЕВОЗМОЖНА с конторами уровня хилла и прочего. Это не Россия... Если ты им не понравишься они тебе так и напишут, мол " не нравишься, у нас не играй. Деньги твои вот", но проблем связанных с секьюрити проверками 99% не будет. Саппорт может и тормозить - так что лучший путь - звони и выясняй все напрямую. Да и еще - в банке могут совершенно бесплатно сделать бумагу на англ. языке с твоими данными и счетом. Это обычная практика для посольств и пр. - что типа такой-то имеет у нас счет, адрес его такой-то. Попробуй - может она им больше понравится. Но личное общение лучше всего, поверь. |
0 |
27.01.2005, 13:04 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Практически никогда. В основном для девчонок в саппорте для самих английский неродной, так что взаимопонимание почти всегда достигается. Единственная проблема в телефонных лагах - то есть сигнал идет с сильным запаздыванием посему перебивать друг друга и пр. не стоит.
|
0 |
27.01.2005, 18:58 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
У Хилла вроде чат был с суппортом. У меня тоже были схожие проблемы. Очень долго мучался. ОЧЕНЬ. Дико на них разозлился. Проблема в итоге решилась, но Хилл я с тех пор не люблю.
Совет: пиши по 10 писем в день, стучись в чат и звони по телефону. Только назойливость решает такие проблемы.
05.07.2005, 01:45 | #8 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
10.08.2005, 22:59 | #11 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
мне вообще эсмс прислали какой то, девушка из поддержки, латинским транслитом написала по русски, спросила может мне так легче будет с ними общатся, а то я на инглиш падежи путаю |
|
0 |