| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.10.2014, 11:18 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет! Меня очень интересует вопрос про смену азартной игры. Я сейчас играю в игровые автоматы в клубе вулкан на деньги [ссылка удалена] и уже неоднократно встречала информацию о том, что игра в покер приносит больше дивидендов. Вот я и начала задумываться о том, чтобы может стоит попробовать свои силы в покер? Ищу мнения тех кто после автоматов перешел на покер. Спасибо за отзывы и советы
|
0 |
06.10.2014, 11:39 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет! Конечно, в покере можно выигрывать больше денег, так как это игра мастерства. В игровых автоматах можно лишь надеяться на случайное везение, но на длительной дистанции игрок все равно будет в минусе. Но чтобы постоянно выигрывать в покере надо ещё много времени уделить учебе, чтобы превосходить своих оппонентов по силе игры.
11.10.2014, 17:04 | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет) Да в покере можно заработать но только если ты думаешь что можно просто сидеть нажимать на кнопки и считать деньги то эта деятельность не для тебя нужно будет много времени уделять обучению.
п.с. В любом случаи бросай ты эти игровые автоматы в них минусовая игра и на нервы они плохо влияют |
0 |
26.11.2014, 00:00 | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
Ivanka, советую начать с основ, если не знаком с ними, в интернете полно информации для начинающих, но нужно фильтровать, смотреть более свежую и актуальную информацию из надежного источника, параллельно начинать играть на плей-мани, ну а потом можно начинать смотреть воды сильных регов, которые хорошо разбираются в игре и уже по тихоньку переходить на реальные деньги, но если захочешь по настоящему стать хорошим игроком, то придется много работать над своей игрой и проявить не малую долю терпения и упорства!
|
0 |
26.11.2014, 19:27 | #10 (permalink) |
Интересующийся
|
Ко всем советам тоже добавлю))
Лично я когда только начинал, играл SnG турниры с мизерным бай-ином - такие были на Титане, правда не знаю, есть ли они там сейчас. По-моему ничего лучше, чем такие турниры не придумаешь в плане закрепления правил и базовых вещей. В кэше, даже на самом низком лимите, проигрывать будет очень неприятно, может даже всё желание отбить, а в плеймани я бы даже и соваться бы не стал, т.к. это и не покер вовсе. А в этих турнирах можно хотя бы потренироваться с относительно адекватными соперниками и не потерять много денег. А соваться в дорогие игры = оплачивать труд тамошних регуляров. Я вон уже полгода торчу на NL2, не бью - значит тренируюсь дальше, вносить деньги и играть выше, оплачивая навыки игроков сильнее не собираюсь.)) |
0 |