| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2014, 16:03 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!
«Покерный бум» конца 2000-х почему-то прошел мимо меня. Первый раз я увидел покер на даче у друзей. Было как-то не по себе, что все играют, а я как белая ворона. Вот и решил научиться. Через некоторое время, выучив комбинации и правила, я стал играть ради funа в одной из соцсетей. Пару дней назад набрел на видео «Научпока» о покере, и стало действительно интересно: а правда ли? Почитал форумы, несколько ВОДов посмотрел, Харрингтона прочел)) Вот теперь решил попробовать поиграть MicriMillions. Тем более, говорят, русским там везет – это наш турнир. В 2012 году игрок из России опередил больше 61000 человек и выиграл Main Event. Для полной готовности не хватает малого: авторитетного мнения покерного сообщества. Поэтому я здесь. С огромным удовольствием прочту все ваши советы и замечания. А со своей стороны обещаю выкладывать свои результаты и наблюдения вплоть до конца MicroMillions. |
0 |
20.03.2014, 12:35 TS | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Мне пока тяжело что-то анализировать, поэтому тут будут в основном ощущения и вопросы. Первым был 6-макс шутаут за 8.80$. Надо сказать что короткие столы, да еще и в формате шутаут, я до этого никогда не играл и это получился очень интересный опыт. Оппы были разные и посадка вышла неплохая: справа сидели два маньяка, постоянно поджирающих друг друга, а слева два довольно спокойных, тайтовых товарища. Но поскольку блайнды быстро росли (турбо), а остаться должен был только один))))) то отсидеться за спинами бы не удалось. Но для таких условий игра протекала в спокойном ключе: маньяки маньячили, а остальные иногда воровали блайнды. Стек мой прыгал от 6,7К до 3,8К. И тут один из маньяков попвл под мои и АА. Удалось удвоиться и перевести дыхание. Потом выбил еще одного коротыша и оказалось, что бай-ин я уже отбил))). Как-то незаметно нас осталось двое: я и единственный, кроме меня, русский за столом (тот самый тайтовый тип, сидевший за мной). Стеки примерно 19К у него и 11К у меня. Бодались мы минут 20 – паритет оставался примерно таким же. И тут произошла решающая раздача: блайды 150/300, я на ББ. Опп 600, я 900, он колл. Стол 278. Я пол-банка, он олл-ин, я колл. У меня КК, опп 9-10 (без вариантов на флэш-дро). И вот вопрос: у меня есть ощущение, что сыграл я правильно, да? И второй вопрос: я, наверняка, окажусь на его месте. Неужели он прав в раздаче?
|
0 |
21.03.2014, 12:48 | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.03.2014, 13:07 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: