| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2011, 00:17 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
1)Я так полагаю что кон-бет на флопе без руки можно делать против относительно тайтового игрока(лузовый все ровно все переколит, перерейзит).
Вопрос такой: в какой борд можно делать кон-бет против тайтового игрока? Я так полагаю в дровянной, так как он выглядит опасно. Но если игрок тайтовый, выходит рука у него более или менее приличная не смотря на отсутствие инициативы на префлопе. В какой дровянной борд он сам не попадет на флопе и испугается что попал я увидав мой кон-бет после чего сбросит свою руку 2) Подскажите пожалуйста как понять фразу *Этому игроку было трудно попасть в этот борд учитывая его большой VP$IP* Я так полагаю что примерно это означает что количество используемых рук у оппа слишком большое, но как при этом понимать попал он в борд или нет. Если этот рыб разыгрывает 100% рук(предположим) то он и в 7 2 2 со своими 72 карманными в фулл-хауз попасть может. Объясните - не догоняю |
0 |
21.03.2011, 13:06 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
1. На соседнем ресурсе ....офф, в разделе антология переводов есть отличная подборка статей про конт бет. И не надо ничего выдумывать.
Контбет обычно не ставится в дровяные флопы. Высока вероятность, что оп мог попасть и не выкинет. Почитай статьи. 2. Никак. Да, он может попасть в натсы с флопа, но гораздо чаще он никуда не попадёт. Именно это и имеется ввиду. А как понимать.... в этом суть игры и состоит. Ты предполагаешь какие руки могут быть у оппонента, т.е. кладёшь ему спектр рук. Какие руки он будет играть в данном случае и вот именно этим способом. Против рыб играем на велью и наблюдаем за их поведением, делая нотсы как рыба играет.
31.03.2011, 13:35 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Исходя из позиции и действий на префлопе тайтового игрока, закладываешь ему диапозон рук, которые у него могут быть. Сравниваешь каждый вариант из диапозонна с флопом и делаешь выводы.
Мелкий флоп против тайта хорош, но можно нарваться на карманную пару. Дровяной уменьшает вероятность того, что флоп не помог сопернику. А значит соперник не упадёт и тут не важно какой игрок. Тайт может на хороших оверкартах раннер раннер потащить, поэтому придётся еще и на торне ставить для проверки,а это уже затратно. Тоже думаю что имелось ввиду общая ситуация, в которой игроки в большим впипом чаще на флопе находятся позади, чем тайтовые. Мне это говорит лишь о том, что против таких игроков сомнительные руки (средние пары, хайпары с низким киккером) необходимо разыгрывать чуть агрессивнее, так как вероятность того, что Вы впереди выше чем в игре против тайта. |
0 |
01.04.2011, 01:16 TS | #5 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |