| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2011, 19:31 TS | #1 (permalink) | |
Новичок
|
Думаю тему ГСЧ затрагивали много раз.Но всё же..
Вот описание как работает ГСЧ EverleafGaming: Цитата:
А сам вопрос программистам,или кто разбирается в этом, простой-возможно ли ,чтобы ГСЧ работадо пртив определённого акка или IP? Спасибо за ответ. |
|
+1 (+1/-0) |
16.03.2011, 20:35 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Щас начнется )))
Онлайн покер - замануха для лохов, ГСЧ подркучен и все такое прочее )) Да нахрена надо ГСЧ работать против ака или айпишки? Занес на апстрике, тебе все доезжало. Потом ап кончился и ты залил + пару-тройку переездов и у тебя стойкое впечатление, что тебя ПОСТОЯННО и ВСЕ переезжают.
16.03.2011, 22:20 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
ГСЧ против кого-то не может работать по определению. Но ведь после ГСЧ можно поставить фильтрик, который настраивается как угодно владельцу.
Но это все теоретически, думаю, чаще никакого фильтрика таки нет. |
0 |
17.03.2011, 00:38 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Это физикам а не программистам.
Насчет случайных процессов вообще их небывает. Все процессы 100% предсказуемы, просто некоторые слишком сложно вычислить на данном этапе развития вычислительное техники. А карты проще всего узнать запустив вирус покер про на комп. Как на этом форуме некоторые и пытаются делать посредством недоброкачественных ссылок. |
0 |
21.03.2011, 14:41 | #5 (permalink) |
Заблокирован
|
Vovik , ты не парься особо о превратностях ГСЧ . Все решается гораздо проще . На этом ресурсе такие вопросы обсуждались не раз . Существует определенный ритуал , пройдя который адепты в последствии называются РЕГАМИ . Ты думаешь они просто так бабло немеренное заколачивают ? Правильно . Все не спроста . И заносы миллионные и многотысячные рейкбеки . В общем всего рассказать не могу , ибо сам не до конца еще прошел все испытания . Подскажу лишь с чего начать тебе свое восхождение к Парнасу . Перво наперво нужно сфототься в приличном виде , то есть форма одежды соответствует протоколу принятому во многих деловых кругах . Думаю , ты уже начал догадываться . Это рубашка , цвет уж подберешь сам , галстук , желательно не очень кричащий , лучше по скромнее , это тебе уже авансом совет дружеский , и конечно пинджмак . Тут думай сам . Потом разместишь это фото в этом топике и уважаемые люди будут ставить в твоем рейтинге разные цифирки , тоже не спроста , подметь . И самое главное ты должен составить письмо-обращение в тот рум , где собираешься заколачивать бабло . Текст дело тонкое , никто тебе в этом помогать особо не будет , разве что советом . Так , что дерзай , все в твоих руках . Я думаю парень ты не глупый сообразишь . Есть конечно еще много всяких примочек , но об этом позже . Люди здесь в большинстве своем отзывчивые , помогут .
|
0 |