| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.10.2010, 19:24 | #23 (permalink) |
Старожил
|
Думаю, что настрой на игру важен. Это очень сильно прослеживается, когда даунстрик переживаешь. Часто у обычных игроков игра ухудшается. Кто-то переигрывать начинает, другой, наоборот, нитоват становиться.
Имхо, правильный настрой помогает так называемой удаче в том, что мы ориентированы на нужные вещи, следовательно воспринимаем их больше. А на другие мы внимание не акцентируем, они проходят и быстро забываются. К примеру, если у нас в прошлой сесии был большой минус, мы настраиваемся отыграться. А события происходят иначе. Мы недовольны игрой даже своими хорошими розыгрышами, когда сделали хороший фолд, не переплатили оппу, вскрыли его задешево. Нас бесит, когда прекрасный борд становиться ужасным к риверу и нашу хорошую руку перетянул полный фишара одной картой. И вот все зависит уже не от нас, не от наших розыгрышей, а от удачи. А тут и тилт подкрался, и удача не поможет. Если делать изначально настрой на хорошую игру независимо от результата, то на нее и будет направлено внимание, а все остальное будет происходить мимолетно. Бед бит, перетянули нас - проехали, играем следующую руку.
28.11.2010, 22:48 | #31 (permalink) |
Незнакомец
|
Я тоже прочитал врага не так давно, поэтому за результаты ручаться не могу. Но могу сказать, что автор призывает играть логически и не верить в удачу, не полагаться на всякую чушь вроде гороскопов, амулетов итп)) Вообщем книгу стоит мне кажется прочитать, но не первостепенно, нужно читать, когда будешь отлично знать всю теорию и стратегию(автор книги сам об этом пишет), а книга просто поможет лучше применять теорию на практике. И еще все описание и советы даются в основном или даже в целом, точно не могу сказать, для кэш-игр. Но если ты считаешь как автор первого поста в этой теме, что стоит попробовать амулеты носить или вроде того, то книгу нужно читать в обязательном порядке.)) А еще автор говорит, что если вы играете хорошо и довольны своей игрой, то читать не нужно совсем) Как он сказал:"Не нужно чинить то, что не сломано") В книге нет практически ни одного примера розыгрыша рук, так как книга АБСОЛЮТНО не про стратегию.
|
0 |
04.01.2011, 01:01 | #33 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Вобщем бред это, удачи в покере даже при идеальной игре как минимум 30%. |
|
-1 (+0/-1) |