| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.06.2010, 11:57 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Я новичек бывший старкрафтер , играю два месяца в покер на редстаре NL4 FR и 6 max миксуя 6-9 столов, задепил палтос с него быстро поднялся до 180$ затем медленно и верно упал до 6$ (доходило до смешного, карманные тузы и короли выигрывали 1 раз из 10), вхерачил шортом и дополз до палтоса очень быстро, затем редстар меня пожалел и подарил 30$ в конце месяца какой-то платеж CSG (бонуса на депозит нет), весь следующий месяц держался в районе 60$ с рейкбеком, за последнии дни исправил почти все лики в игре поднялся до 120$.
Но меня не отпускает чувство, что редстар мной манипулирует не дает все проиграть и много выиграть. Научился не проигрывать более сильным рукам сбрасывать на «визги» оппонентов, но всеравно куллера перекрывают весь профит не знаю что с этим делать. За два месяца я сделал рейка редстару более 1000++ долларов. Набрал 70 + золотых фишек и почти столько же карт, вот только не знаю что со всем этим добром полученным в задрот моде ON делать играть сателлиты не мое. Вроде бы талант есть, быстро считаю, кликаю APM в норме ^^, полностью не подвержен тильту, даже когда оставалось 6 долларов я играл в свою лучшую игру. Из тех минусов которые у меня были – поддерживать заданный тем оппонентом имея худшую руку, не всегда успевать видеть правильно борд ну и самый главный отвечать на визги оппонента словившего допер колом. В связи с чем вопрос, есть ли игроки играющие этот лимит на редстаре в стабильный + на дистанции (без учета рейкбека), а также общее мнение об этом руме. Я реально уже стал уставать, раньше я списывал это на даунстрик, но сейчас уже просто смешно, когда ты гриндишь с миру по нитки, а потом пару тройку раздач убивает весь профит, словно стоит некий ограничитель в день по выигрышу. Редстар с каждым днем становится все более изощренным в убийстве моего профита, раздачи, где я уже просто не могу сбросить выстроились штакетником за моими крохами: Из последнего – семь раз подряд за 15 минут мой флешь въехал в старший флешь, теперь у меня новый лик я не добираю с оппов имея флешь на руках. Проигрываю раз за разом префлоп сравнения с шанцами 80/20 оппы постоянно имея маленькую пару ловят стрит и допер. Если ты ловишь сет с флопа, а у оппа овер пара ему в 50% придет допер. И самое потрясающее – один и тотже чувак за 1 сессию забрал у меня 3 стека на префлоп аллине имея на руках 48, а я ракет. Вчера я был просто поражен телепатией суперюзеров у менят Аq захожу рейзом меня колируют флоп АK9 радугой я ставку в банк, чел-колл, терн 6, я второй баррель-он колл, ривер 7 я чек – он ставку в банк – я колл, денюжки поехали к нему. Низачто в жизни не догадаетесь какая у него рука с первого раза, да нивжись не угадаете. Самая потрясающая раздача в которой я участвовал, это у троих сет с флопа а у четвертого натц стрит с флопа, однако выиграл самый маленький сет допер каре на ривере, я был самым большим сетом ^^. Может есть стабильно плюсовые (без учета рейкбека) реги кто играет лимитами выше на редстаре откликнитесь, успокойте мою тревожную душу. За свой лимит скажу, что на нем навскидку только 1 плюсовой игрок, умеющий играть, ник его состоит из цифр и начинается на 6… Я сам разрываю просто всех вклочья, у меня на всех столах стеки с большим плюсом, зачастую тройные четверные, а профита – 0 млять! |
0 |
01.06.2010, 12:41 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
В своё время лет 5 назад РедСтар ( тогда там играли только русские ) был первым сайтом на котором я начал играть, в течении этого времени я учился играть как могу, без теории, без каких либо знаний.... со временем переехал на Пати, а потом на Старсы, Фулл тилт..... и понял уровень игры ОЧЕНЬ серьёзно отличается от Редстара...
Заметил что дурацких колов, которые делают оппы Редстара отсутствуют на других румах Но самое интересное что эти дурацкие коллы всегда меня переезжали. И я отказался от него, играю только 250 фрирол в пятницу и субботу для фана и отработки стратегии. Возможно уровень игроков Редстара твоему не соответствуют да и "дураков" там много закатывают ( моё мнение ). Советую перехать куда нибудь..... куда - сам жду ответа в соседнем топе Посмотрим куда посоветуют. Товарищ у меня с нуля на Редстаре поднялся до 300, потом опустился до 6, потом прыжок до 200..... но это всё на что был способен ( играл не по БР ). Сейчас на Фулл Тилте нормально себя чувствует. Беги с Редстара |
0 |
02.06.2010, 11:28 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
"У менят Аq захожу рейзом меня колируют флоп АK9 радугой я ставку в банк, чел-колл, терн 6, я второй баррель-он колл, ривер 7 я чек – он ставку в банк – я колл, денюжки поехали к нему." Ну что кто-нибудь угадает руку фиша с трех попыток
|
0 |
03.06.2010, 05:05 TS | #9 (permalink) |
Участник
|
Вчера редстар перешел все границы, словил снова даун на 8 стеков, куллера таки каких свет не видовал, сегодня выведу остаток от 120$ - 44$ и рейкбек за неделю -палтос и все пропью лучше, чем кормить этот сраный рум и его сраных фишей.
Судя по ответам тут на форуме на редстаре нет стабильных игроков бьющих свой лимит в +, видимо все околонулевые на дистанции и довольствуются рейкбеком. |
0 |
04.06.2010, 10:09 | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
ты на нл4 сделал 1K рейка за 2 месяца? так ты только рб тогда должен был получить более 80-ти би )).
а то что тебя часто переезжают скорей всего просто это обусловленно маленьким лимитом,все хотят за пару центов посмотреть флоп,вот и собираете за 15 минут по 7 раз флеш. Past-or-Future какой был ник тогда если не секрет,я тоже с тех времён на редстаре,когда там только наши были... |
0 |
05.06.2010, 01:19 | #14 (permalink) |
Старожил
|
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...+Tien%27%D0%B0
И хватить ныть. Ведь это только начало.
20.06.2010, 19:49 TS | #15 (permalink) |
Участник
|
поплакал, затащил 3к$ баксов на редстаре побаловался в ноль на НЛ20-50 все ввел кроме 200$,закинул на париматч, меня там лопатой по башке сразу на 8 стеков нон стоп куллерами, свалил от туда, вернулся на редстар меня там на 25 стеков за два дня куллерами, я играю только сильный диапазон и играю вполне прилично, покрайней мере все лики в игре убрал, сейчас видимых мной ликов в игре нет, куле за 4 месяца откатал больше полумиллиона рук посмотрел воды, все книги прочел по нескольку раз, потратил я выигранные 3К$ осталось 450$ че делать куда податься, подскажите сервак где донов, снгшек в достатке в любое время, где столы с возможностью изменения сайзинга, есть рейкбек, что делать, пойду по пути снгшек и турниров.
ps: огромное спасибо редстару за опыт, деньги и что все быстро и красиво особенно вывод $, не чита париматчу с говностолами, где нифига не понятно и пердящая озвучка и супер долгий вывод. |
0 |