| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.05.2010, 16:09 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Сейчас начал читать "Кэш по Харрингтону" и встал вопрос где тренировать навыки игры на префлопе, флопе итд. В обычных румах стоит ограничение по времени на ход, а мне на первых порах нужно будет часто заглядывать в книгу, дольше думать над определенными ситуациями итд. А играть против компьютера(например, в PokerTH нет ограничения по времени) как-то не хочется. Собственно, кто что посоветует?
|
0 |
11.05.2010, 18:00 | #2 (permalink) |
Участник
|
Найти и распечатать чарт стартовых рук для нл холдема и пользоваться во время игры. Ну а очень долго думать над каждым решением не получится никак - да это и не нужно. Для сложных решений во многих румах есть дополнительное время - таймбанк.
|
0 |
11.05.2010, 23:21 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
+1. Чарт очень упрощен, в нем вряд ли будет указано, что сделать при рейзе, при рейзе+нескольких лимперах, при рейзе+ререйзе и прочих ситуациях. В книге Харрингтона мало того все это(и не только это) будет показано, но Харрингтон еще и объяснит почему нужно делать так, а не иначе. Чарт - это слишком упрощенная стратегия для игры, причем игры только на префлопе(ибо чарт _стартовых_ рук). А я хочу тренировать не только игру на префлопе, но и последующие стадии игры.
|
0 |
17.05.2010, 19:48 | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Почаще учебное видео смотри. Развиваться будешь быстрее и ошибок меньше делать и времени на обдумывание меньше тратить, так как многие ситуации уже будут тобой изучены. на vekpokera.tv зайди, там воды найти можешь бесплатные. Правда скачивать они не дают. Но качество отличное
|
0 |