| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.01.2010, 01:00 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Приветствующую всех, в покере я новичок, играю совсем недолго. В начале сильно поразило разнообразие холдема, тут тебе безлимитные и лимитные игры на кэш и различные турниры, и у каждого типа своя специфика. Поиграл во все виды, больше всего понравилось играть в NL-кэш и СнГ турниры, поэтому первый мой вопрос будет таким:
Стоит ли играть и то и другое, или лучше в начале сосредоточится на чем то одном? Второй мой вопрос будет на счет литературы, книг много, но начинать нужно с каких то конкретных, приметил себе на изучение "Кэш по Харрингтону", "игра на низких лимитах Миллер, Склански, Мальмут", и "Стратегия для СнГ Мошман". Стоит ли изучать именно эти книги, и какие можете вы посоветовать еще? |
0 |
05.01.2010, 22:21 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Я бы посоветовал те книги которые проверены людьми и временем. В НЛ это Харрингтон 3 тома и склански теория покера. Хоть я эти книги и не считаю лучшими на данный момент, но все же тебе их многие посоветуют т.к на них выросло большинство игроков, и которые когда то дали хороший толчок в улучшении игры.
13.01.2010, 15:01 | #4 (permalink) | |
gubbernator
Гость
|
Цитата:
|
|
13.01.2010, 21:58 | #5 (permalink) |
Заблокирован
|
Поиграй и там и там.Пойми где тебе интересней и где у тебя лучше получается,что то понимать..
Совмещать в самом начале можно,так как ты особо не понимаешь специфики и тонкостей игры.Но когда ты поймешь специфику каждой игры,то ты должен будешь сам выбрать кэш или снг.И уже только тогда более глубоко и детально разбирать тонкости какой то одной выбранной тобой игры... Насчёт книг тебе уже сказали..если нужны будут все три тома Харрингтона,то пиши в личку адрес почты я пришлю тебе их |
0 |