| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2009, 17:07 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Собственно сабж - интересует книга "математика покера", если у кого есть электронная версия - готов купить.
В наличии акк на фтп (левый - был создан для того, что бы посмотреть, что это вообще такое - онлайн покер) и вебмани. Каким образом можно получить книгу быстрее всего и беспроблемнее? На русском или английском - без разницы. |
0 |
19.12.2009, 00:25 TS | #4 (permalink) |
Незнакомец
|
По поводу пользы. Я не ставлю задачу игры в плюс на низких лимитах. Точнее я не вижу в этом особой сложности. Меня интересует понимание игры. Т.е. когда я сейчас играю - я хочу хотя бы примерно понимать в комплексе -то, что происходит за столом, какие факторы влияют и каким образом. Чувствительность игры, стоимости решений и ошибок с учетом долгосрочной перспективы и влияния на имидж/адаптивность оппонентов. Т.е. примитивно говоря - какое количество ошибок какой стоимости я могу совершить, если с вероятностью х это мне принесет дополнительные дивиденды в размере у, по сравнению с тем, что я их не совершал бы. Т.е. мне было бы интересно попробывать просчитать стили лаг vs tag - посмотреть что происходит, с учетом адаптации в течении такого то количества хендов. Что происходит при расширении стартового диапазона. Что происходит при разном количестве лузовых колов, донк бетов, с бетов и т.д. против различного типа оппонентов. Вообщем хочется почуствовать, т.к. просто тупо играя онлайн - сильно мешает удача на коротких дистанциях, т.е. стрики, которые мешают восприятию ситуации. А проигрывать по 10к хендов для каждой модели - это глупо.
|
0 |