| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2009, 13:11 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день,
Уважаемые форумчане, хочу попросить у вас совета на конкретном примере. Играю всего около двух месяцев причем совсем немного - не более двух часов в день получается. Ввиду ограниченности во времени играю СнГ от 6 до 10 портретов, лимиты 1.2-2.4 (пс или абсолют покер). Ситуация следующая. Вчера четыре раза выходил в топ 3 с раскладом 8000 фишек у меня и по 1500 у соперников, причем не потому что меня перло нереально, а потому что я лучше играл. А в результате трижды я закончил третьим (причем два раза в 6-мах, а значит, без выигрыша) и один раз вторым, опять-таки при раскладе 8000 против 2000 в мою пользу. Собственно, вопрос в том, как избежать таких досадных поражений? Мне нравится играть агрессивно, причем, чем больше доминирую - тем агрессивней. Как стоит действовать в таких ситуациях: выжидать, пока оппы выбьют друг-друга или их стэки съедят блайнды, либо давить их стэком и быть более избирательным в руках, которые играю? Быть терпеливей? И то, и другое? Я понимаю, что 4 случая - это ничто в плане статистики, но хотелось бы исправить свои ошибки до того, как их станет 4000. Заранее благодарен. |
0 |
19.12.2009, 09:01 | #4 (permalink) |
Интересующийся
|
Мое мнение то что нужно играть тайтово, так как оппоненты в виду того что у них по сравнению с твоим стеком их стеки короткие и могут рискнуть поить в олл-ин с более лучшей рукой чем у тебя на твой блеф! это мое мнение и если я не прав то плиз поправьте!
|
0 |