| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.11.2009, 15:44 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Здравствуйте!
покером занимаюсь не давно! учусь сам! на данный момент думаю что что-то в покере понимаю! Только бывает что часто возникают много банальных вопросов из-за которых возникают сомнения... поднимать постоянно из-за них темы на мой взгляд глупо! Поэтому нуждаюсь в консультанте!!! только достаточно опытном!!! так как может быть что из-за одной плохо посоветанной мелочи проиграешь множество игр.... профессионалы конечно наврятли будут просто так консультировать... в общем нужен человек который может чем-нибудь похвастаться в покере! Вопросы типо "стоет ли мне смотреть флоп с этой рукой (?) ?" и еще банальнее... Если конечно найдутся такие люди, пишите в личку!! буду очень признателен!!!!!!!!!!!! |
0 |
18.11.2009, 15:54 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ты бы рассказал о себе подробнее. Где играешь, как давно, какие лимиты.
Какие успехе в покере, чего достиг и какие проблемы видишь, ну и т.д. Денег на тренера как я понял у тебя нет, а что бы кто то потратил на тебя своё время бесплатно ты должен как минимум произвести благоприятное впечатление. Пока что твой пост читается как "Типа народ, я тут играю в покер и вроде как уже крут, но не до конца, так что нужен мне консультант но опять же не абы кто а матерый, давай выкладывайте тут свои покерные достижения я повыбираю кто мне больше подходит". Чего ты ожидаешь то, что к тебе в личку кинуться толпы регов хвастаясь своими достижениями и наперебой предлагая свои услуги в плане бесплатных консультаций? |
0 |
18.11.2009, 16:28 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Работа с тренером предполагает, что ты уже поработал с литературой, водами, накопил хотя бы от 70к рук, проанализировал статистику и не можешь понять, где-ты теряешь деньги, какие мувы убыточны. Работа от обратного - пустая трата времени твоего и тренера.
19.11.2009, 02:26 | #6 (permalink) |
Старожил
|
Собственно форум для того и предназначен, чтобы у всех была возможность найти ответы начиная от самых банальных до порой сложных для собтвенного понимания.
Возможно в рамках такого общения ты обретёшь знакомства и тебе уже будут помогать по дружески, лично. |
0 |