| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.10.2009, 15:36 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем доброго времени суток. Играю я в покер приблизительно около 3 месяцев...Начал я играть где то 10-11 месяцев назад,но игрой это назвать сложно.Просто играл на фантики).Узнал о покере тогда из телетрансляций, поначалу вообще ни хрена не понял..Потом стал следить по тв за выпусками,узнавал правила игры и прочее.Потом стал играть на фантики)И даже когда проигрывал в эти игры очент расстраивался...Узнал про бездепозитные бонусы,и полный надежд что на халявку щас заработаю бабла уверенно ринулся в мир игры на реальные деньги..Чем все это закончилось думаю всем понятно)))Одумался..Начал изучать литературу и материалы в инете,как вот данный форум.Читаю сейчас 2 том Дена Харрингтона,первый прочитал несколько раз).Недавно внес скромный депозит на фтп в 50 у.е.,чтобы попробовать себя в игре на микролимитах).Теперь стараюсь играть прежде всего обдумывая каждый свой шаг,и стараться использовать на практике изученную теорию...Поначалу играл в кэш на столах по 9 человек...Играл в скромный плюс)Причем на нескольких столах.Где то по 3-4 стола...Потом решил поиграть в одностоловые турниры,1+0,25 и понял что мне это как то ближе...Сыграл я конечно турниров просто мизер,причем почти всегда в деньгах),но понимаю что к кэшу как то не тянет уже...Вот и возникает вопрос,стоит ли,буду играть хорошо и по банкроллу,при переходе на другие более высокие лимиты возвращаться к игре на кэш или стоит сконцентрироваться на МТТ и снг?
З.Ы. Только не издевайтесь на до мной,на фишем )))А то я тут как посты не открою от новичков,так обязательно пара тройка острых каментов от регуляров и монстров покерной мысли)) С уважением, aN Logg... |
0 |
01.10.2009, 16:26 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Если тебе ближе снг, то играй снг. Здесь дело вкуса.
Деньги в любой дисциплине можно поднимать неплохие, если хорошо играть. Имхо, сейчас рано думать о том, возвращаться ли в кеш, когда перейдешь на более высокие лимиты. Лучше на данный момент сконцентрируйся на чем-нибудь одном, что тебе ближе по душе. |
0 |
01.10.2009, 16:48 TS | #3 (permalink) |
Незнакомец
|
В принципе я тоже склоняюсь,что на ранней стадии нужно сконцентрироваться на снг турнирах...Хотя я думаю что и в кэш я тоже необходимо играть..Потому что на мой взгляд в этих двух видах разные стратегии игры... я думаю что снг мне ближе потому что там не чувствуется,что играешь на деньги) все таки фишки перед глазами в стеках...Хотя к деньгам я отношусь в игре в покер как к средству их же приумножить по возможности + заработать опыт в игре,но все равно опыт то у меня нулевой пока,и тот факт кто в кэш игре делаешь ставки именно на деньги, хоть и малые,откладывается на подсознании...Я думаю и надеюсь что со временем это пройдет...
|
0 |
02.10.2009, 15:28 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Мне тоже ближе СНГ, ну или хотя бы МТТ с большим количеством призовых мест. С тех пор, как попробовала сыграть СНГ на 10 человек, к кэшу не возвращалась уже пару месяцев. Многие про специализируются на чем-то одном: кто-то играет только кэш, кто-то жжот в турнирах ) Для турнира и для кэша разные стили игры - имхо лучше сконцентрироваться на чем-то одном, чем всё время прыгать туда-сюда.
|
0 |