| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.08.2009, 03:44 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Хотелось бы узнать, есть ли на этом или других форумах ветка, где можно узнать, под какими никами играют известные игроки в различных покеррумах? Если такой темы пока нет, то пишите сюда обо всех, кто мог бы вызывать интерес. О знаменитых или пока не очень, но на ваш взгляд талантливых, "наших" и "не наших", чью игру можно было посмотреть и поучиться.
Всем заранее спасибо. |
0 |
01.09.2009, 10:09 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Перечитай первый пост, там написано не про свой ник, а про ники других, известных и не очень игроков, у которых можно поучиться. Считаю, если вылаживать чужой ник, то только с согласия владельца. |
|
0 |
01.09.2009, 14:34 TS | #11 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Все давно знают, кто такие скажем "Dekay" или "Sosnoviy", "gipsy74" или "Max Katz". Думаю, что никто из них тайны из этого не делает? Наоборот, иной раз некоторые просят поддержать их, поболеть. Лично я с удовольствием смотрел не так давно, как Сосновый и Кац, практически одновременно, затащили по хорошему турниру. Болел и переживал. И судя по чату, очень много "наших" получили удовольствие, когда Макс в хедзапе уделал j.thaddeus-а Ну а те люди, которым "по долгу службы" приходится составлять картотеки, базы данных, досье и.т.д. прекрасно справятся с этим и без нашей помощи PS/ отписал пост и тут же на одном сайте прочитал, что "joiso" это Саша Кострицын. На днях видел, вроде на какой то из "финалок" этот ник, а кто под ним играл был без понятия. Давно хотел его игру посмотреть. Теперь буду Кострицина "отслеживать". ))))) |
|
0 |