Всем привет! Мне 17 лет, а ждать года до совершеннолетия не хочется, чтобы начать играть в покер на настоящие деньги и обучаться игре серьёзно. Зарегистрировался на покерстратеджи, где обучают покеру, выучил начальные статьи, сдал викторину, а за викторину они дают 50 долларов начальных бесплатно в любой из десяти предложенных покеррумов. Однако они, как и все покеррумы, требуют реальные паспортные данные+ копии паспорта и фотография с тобой, где ты держишь этот паспорт в раскрытом состоянии. Попросил у отца паспорт, а тот побоялся давать, что типа мошенники могут на копию паспорта снять кредит. С юридической точки зрения мне не удалось ему доказать, что даже в самом преступном банке невозможно взять таким образом кредит, если будет стёрта с копии твоя роспись, серия и номер (что можно сделать при отправки копий в покеррумы и на покерстратеджи). Поэтому прошу здесь, кому не жалко (помогите пожалуйста!) предоставить мне:
1) Копию паспорта (страница главная, страница с пропиской и последняя страница, где указаны данные о предыдущих паспортах, даже если она пустая). Как я сказал, вы можете затереть серию, номер и свою роспись на всех страницах копии.
2) Вашу фотографию, где вы держите паспорт раскрытым на первой странице с вашей фотографией.
p.s.: не удаляйте, пожалуйста тему!
|