| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2009, 13:19 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Хочется начать заниматься покером серьезно. Собственно такой вопрос, с чего лучше начать строить свой банкролл? До этого играл for fun не по банкроллу, все подряд, много играл оффлайн, так что какой-никакой, а опыт присутствует, тоесть я не совсем новичок HU SNG привлекает тем, что там много постфлоп игры, хочется минимум пушфолда. Также задумываюсь о регулярных 6max на фт/старзах, структура плавная, пушфолда кажется тоже не очень много. В общем вот мои размышления, что посоветуете?
|
0 |
23.07.2009, 14:11 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы не сказал, что в ХА СНГ много постфлопа. Например на старзах начальный стэк 75BB, очень быстро он становится 50BB и мувить с ним постфлоп становится не очень приятно. Если это турбо ХА СНГ, то пуш-фолд ещё быстрее.
Вот ХА Кэш дип стэки (200-300ББ) это да А что мешает играть и то и то? Насколько я знаю, (играю только ХА СНГ) в 6макс СНГ призовые места 1 и 2, поэтому от того как ты играешь ХА во многом зависит твой профит.
23.07.2009, 14:51 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Пробуй и то и то. А там уже что понравится. Я перескакивал с снг6макс на хаснг, в итоге залил 2бр. Затем понял, что надо чем то одним заниматься. Начал играть хаснг онли. Мой выбор пал на хаснг потому что бр был очень маленький. Так что мой выбор хаснг, тем более он всегда в снг 6макс пригодится ибо оставаясь один на один чувствуешь себя уверенно.
|
0 |