| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.07.2009, 19:32 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Просматривая некоторые вводы, обратил внимание на то, что все вводы (которые я смотрел) записаны с нормальной расцветкой карт (черви и бубна - красные, пик и крести - черные). Отсюда вопрос: неужкли никто не играет с картами 4 цветов? Я хочу только посоветовать всем, кто не играет так, просто попробовать, в начале может быть будет немного непривычно, но это только сначала, потом вы оцените сполна это и уже, просто уверен в этом, не захототе играть с 2х цветной колодой. Сколько раз мне это помогало, особенно, когда долго играешь, глаз просто замыливается, и красный и черный цвета просто сливаются. За сессию обязательно раз-два и перепутаешь, а это может очень дорого стоить. Просто попробуйте - и вы увидите разницу и пользу Перепутать черви с бубой или пик с крести с 4х цветной колодой становится просто невозможно. Я всегда придерживаюсь тактики, что ненужные расходы (мисклик, перепутал карты, прозевал и т.д.) должны сводиться к минимуму, в идеале - вообще такие ситуации должны бвть исключены. 4х цветная колода послужит вам при хорошим помощником.
П.С. тоже сначала не придавал этому большого значения, но когда несколько раз попал на стек, будучи уверенным, что имею флеш, задумался над этим, с тех пор играю только 4color |
0 |
23.07.2009, 06:31 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
>вводы
Никто никуда ничего не вводит. ВОДы они. VOD, video on demand. Видео по запросу, иными словами. 4 цветной колодой все нормальные игроки играют, потому что масть кроме флаша ни для чего другого не нужна. И да, глаза не напрягает разглядывать форму. |
0 |
08.09.2009, 06:48 | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Что за бред играть 4-цветной колодой?! В картах есть только два цвета: красный и чёрный и не нужно изобретать велосипед. Толку ноль, один выпендрёж. Не видел ни одног ВОДа, где кто-то играл бы такой колодой. Это к вопросу о том, что большинство играет 4-цветной...
|
0 |