| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Интересны ли вам переводы? И какие переводы вы бы хотели прочитать? | |||
Интересно - продолжай | 40 | 85.11% | |
Интересно, но перевод ужасный | 3 | 6.38% | |
Неинтересно | 0 | 0% | |
Безразлично | 0 | 0% | |
Основы банкролл менеджмента для новичков | 2 | 4.26% | |
часть 3 Выбор игры | 3 | 6.38% | |
часть 4 Honesty and Persepctive | 3 | 6.38% | |
часть 5 С-бет и Второй баррель | 6 | 12.77% | |
часть 6 Читаем руки | 9 | 19.15% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Почему вы проигрываете в uNL часть первая. Играйте Агрессивно |
Важные объявления |
|
04.07.2009, 12:35 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Предлагаю вашу вниманию перевод статьи с известного покерного форума 2+2. Прошу сильно не ругать за вольный перевод статьи. Я не являюсь профессиональным переводчиком, так что перевел так как смог. Для корректной критики открыт.
Повествование ведется от лица автора оригинальной статьи. Большая просьба участвовать в опросе, так как это дает мне представление насколько хорошо/плохо получилось и стоит ли продолжать. Почему вы проигрываете в uNL часть первая. Играйте Агрессивно После прочтение множества сообщений в моей ветке советов (которые все идут и идут), есть несколько вещей которые я хотел бы серьезно рассмотреть. 1. ПРЕКРАТИ КОЛЛИРОВАТЬ ПРЕФЛОП. ПРЕКРАТИ. ПРЕКРАТИ ПРЯМО СЕЙЧАС - Объяснение: Коллирование префлоп вообще ужасно. Ты уже долго в игре, а хорошие руки ну никак не идут. И вот у тебя спекулятивное . ТОЖЕ самое у твоего соперника. Делая рейз ты можешь забрать много флопов с помощью продолженной ставки. Колируя префлоп вы отдаете контроль соперникам и вынуждены пасовать если не попали во флоп. Серьезно, если Ваши stats 33/14 12/3 25/11. Не спрашивай в чем проблема. Проблема в том, что ты играешь много дерьма без рейза префлоп с ними. Не то, чтобы Вы должны играть дерьмо, но если уж играете слабые стартовые карты то играйте их агрессивно в МИЛЛИОН раз лучше, чем играть их пассивно. Есть ДВЕ ситуации, когда ты колируешь префлоп. ПЕРВАЯ - У ТЕБЯ ХОРОШАЯ РУЧНАЯ ПАРА ВТОРАЯ – У ТЕБЯ МАРГИНАЛЬНАЯ РУКА (ручные пары и одномастные коннекторы) И ИГРОКИ С МАЛЫМИ СТЕКАМИ ВОШЛИ В БАНК ЛИМПЕРАМИ ЭТО ВСЕ !!! СКАЖИ КОЛЛУ ПРЕФЛОП НЕТ 2). Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста играй более агрессивно КОГДА ТВОИ СОПЕРНИКИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ СИЛЫ. -Объяснение. В ультранизких лимитах, игроки не атакуют , когда у них ничего нет. Они колируют когда у них ничего нет. Так что если твой соперник не дал тебе повода прекратить агрессию, продолжай ее. Вот в качестве примера рука из ультранизких лимитов. 1/2с NL Hero на катофф с AK 3 лимпера до Hero, Hero поднимает 14, двое колируют Флоп: A84 чек,чек,Hero ставка 36с, 1 пас , МР колл, Терн: A84[5] Чек, , HERO бет, злодей колл Ривер: A 8 4 5 [4] Чек, HERO СТАВИТЬ БОЛЬШОЙ % ОТ БАНКА Если они делают рейз в течении раздачи, не имея ридсов на соперников вы можете уйти в пас. Если они сумасшедшие и не пасуют, то мой бог – это ваши лучшие соперники 57/3/0.3 . ВЫ МОЖЕТЕ ПАСОВАТЬ С ТПТК (топ пара топ кикер) . НО ТОЛЬКО ПАСОВАТЬ, КОГДА ОНИ ДЕЛАЮТ РЕЙЗ. Так что ставьте ВСЕГДА когда можете и вам это дают. 3. Нарабатывайте большую дистанцию. 3000 рук – это ни о чем. Прежде чем говорить о какой либо статистики нужно иметь хотя бы 20 000 рук , что два дня для меня и может быть 2 месяца для вас. Оригинал статьи [Зарегистрироваться?] (англ. ) |
0 |
02.11.2009, 16:52 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто увидел интересный цикл статей на 2+2 и перевел их для того,чтобы те кто не знает англ. могли их прочитать и сделал это на общественных началах. Что мешало вам сделать лучший перевод и предложить его форумчанам. А мой перевод исключительно любительский |
|
0 |