Цитата:
Сообщение от Pshaloro
Спасибо за ВОД! Уважаемый автор, мог бы ты поподробнее разобрать раздачу на первом столе 11й минуте? Заранее благодарю!
|
На флопе мы ставим в двоих на очень сухой доске, так что после колла диапазон баттона очень узок - средние карманки, QQ, KK, Jx. Причем трипсы даже более вероятны, чем дамы и короли, так как с последними ему вряд ли имеет смысл заходить в мультипот, проще сразу дать 4-бет. А вот к примеру с одномастными JT он может половить рыбку, так как после колла от ББ шансы банка возросли, а особенно на микро люди любят залазить в 3-бет поты с такими руками.
На терне дама, и учитывая описанный спектр, я не вижу тут вэлью. Средние карманки очевидно падают, а рук вроде AQ, KQ там явно быть не может. Так что чек видимо правилен.
С чем он может ставить? По идее с карманками он тут должен чекать, в надежде выиграть на вскрытии у моих АК. Каких-то флоатов после экшена на флопе быть не может. Так что все руки, с которыми он может ставить вэлью, видимо сильнее нашей. В общем, сейчас я склоняюсь к чек-фолду на терне.