| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.11.2012, 15:00 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день.
На сайте VodsMarket.com появился новый переведенный нами обучающий курс: “James – iRunLucky – Hudson, Система Шестигранного покера”. Курс преимущественно для игроков НЛ 100 – НЛ 200. Кроме нас никто дубляжем не занимался, в рунете есть только субтитры. Перевод уже закончен. Цена – 27$. Акция действительна всего 2 месяца. Также у нас подходят к концу следующие акции: “Gordon -Raskolnikov- Gekko - Удвой свой винрейт в 6max играх”. Последняя неделя продаж! Всего 35$. Далее по договоренности с автором видео будет продаваться через его сайт по цене 250$. “DC-Shorts - Grindcore, лучшее по NL Holdem (7 видео)”. Курс для микро и средних лимитов. Цена – 8$. Осталось меньше месяца. Удачи за столами! |
-1 (+2/-3) |
11.11.2012, 22:46 | #4 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
12.11.2012, 13:12 | #5 (permalink) |
без статуса
|
При переходе на сайт выполняется какой-то скрипт, что мне сильно не нравится, боюсь там легко накачать вирусов.
Я плохо понимаю, как там что устроенно, вот именно сейчас предложение вообще в прошедших висит, тем не менее написано, что идет перевод. Я бы хотел некой прозрачности, заплатить деньги - получить. Чтобы это кто-то подтвердил, а не выслать через какой-то сайт деньги ХЗ за что и ждать у моря погоды. Поэтому я написал в этой ветке и в личку, тому кто разместил рекламу, но мне так никто и не ответил. Вот еще в ветке с софтом так же, уже неделю наверное висит мой вопрос+ ЛС. Но Человек давший рекламу глубоко безразличен к процессу.... по идее не клиент должен бегать за продавцом, вот я и говорю, зажрались.
17.11.2012, 21:28 | #7 (permalink) |
без статуса
|
Скачал первые 10 видео Гордона, кроме бесящего голоса с прищепкой (который вроде обещали исправить), очень сильно удивило качество изображения. Разобрать цифры из худа почти не реально. Только мне это доставляет неудобства? Или это может быть из-за того, что видео открывает у меня на этом компе киностудия виндоус лайв, вместо проигрывателя с кодеками?
18.11.2012, 13:01 | #10 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
Насчет качества видео, похоже это и правда шляпа киностудии виндоус, ХЗ причем почему, так как опции регулировки качества в ней я не нашел. И что за идиотизм, в стандартных средствах микрософт невозможно смотреть такие файлы без стачивания доп прог (кодеков), эти простые стандарты сжатия видео, существуют много лет, а виндоус плеер попрежнему не в курсе, что с ними делать-(( А я не хочу на рабочий компьютер скачивать всякую дополнительную фигню. Хотя смотреть ВОДы иногда хотелось бы не перезагружая компьютер.... С кодеками на другой системе все хорошо показывает. По поводу ценности информации вопрос отдельный, пока я там тоже не услышал ровно ничего полезного, с другой стороны еще есть приличное ко-во видео. Решил что бетить 35 долларов за шанс получить доп инфу вполне оправдан.
28.02.2013, 15:10 TS | #12 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет.
Да, все коменты прошедшего года справедливы, так как сайт только запустился. Были недочеты, ошибки и трудности. Но хочу всех обрадовать, в новом году все работает отлично. Поддержка на уровне, курсов прибавилось значительно, да и качество чуть чуть не дотягивает до XX век Fox . Все не без помощи наших пользователей, точнее вас. Уже переведены 6Max и HU Гордона, Хадсон - Система шестигранного покера, Лучшее по NL Holdem от Гриндкора. А так же ждут своей очереди курсы: по MTT от Jaxtrawpoker (Alex “Ajkhoosier” Kamberis и Alexander ”Assassinato” Fitzgerald), Пакет свежих видео c RunItOnce, 100K BSS: Бьем НЛ50, автор James -SplitSuit- Sweeney и ASAD “ glitteringprizes” с HU курсом. Теперь вы можете влиять на появление новых курсов в русском переводе [Зарегистрироваться?] А так же найдете для себя много интересного. |
0 |
28.02.2013, 15:15 TS | #13 (permalink) |
Незнакомец
|
Так же прямо сейчас вы можете начать зарабатывать с VodsMarket!
Что бы не портить виртуальное пространство большим текстом, вот небольшая презентация [Зарегистрироваться?] Всем заинтересовавшимся, обращаться на почту [Зарегистрироваться?] или скайп MetaBable |
-1 (+0/-1) |