| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Наконец-то! Дейли верианс выпустили новое видео — [Зарегистрироваться?] (пер.: Что отличает игрока мирового класса от «среднячка»).
Целых два (джва!!1) часа вас будет обучать вот этот ловкий засранец! Только посмотри на него — этот индус знает толк в покере. За два часа он научит вас: ![]() Собираю желающих для покупки самого курса и его перевода. Ориентировочная стоимость пока не ясна, но не больше $50. Сам перевод — дубляж и субтитры. Чтобы оценить качество дорожки — внизу поста я прикрепил тестовый семпл. На всякий случай напомню, что уже есть перевод [Зарегистрироваться?] с DV, кроме этого. Субтитрами. В ближайшее время скорее всего будет сделана бесплатная озвучка для тех, кто уже купил или собирается купить эти курсы. Пишите, skype: craf7y; icq: 335553729. А также сюда и в ЛС. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#2 (permalink) |
Бессмертный
|
Забыл добавить: те, кто хочет посмотреть видео, но кому не нужен перевод — пишите тоже. Мы сперва насобираем сумму на покупку видео. Чем больше желающих — тем дешевле будет. А затем я приступлю к переводу и озвучу цену на курс, которая, напоминаю, будет не больше $50.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Бессмертный
|
Как то нету уважения к этому автору, в принципе как и к Балуге, вот АйРанЛаки очень клевая серия.
Посмотрел бы за недорого.
![]() ![]() |
#4 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() Но ведь и правда не держат: iRunLucky понравился всем, у Балуги отличные видео на 5:30 часов по игре позиции, трибетам. К этим двум курсам претензий нет. Насчет Хасиба реально не знаю: я тупо не видел это видео. Но посоны говорят, что у него по ХА хорошие воды, коих я тоже не видел. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Бессмертный
|
Я только за, посмотреть данную информацию необходимо, просто в свете последних событий непонятно почему он выпустил это видео сразу же когда его выгнали из кардраннерс?
![]() ![]() |
#7 (permalink) |
Бессмертный
|
Так, посоны, покупаем новое видео!
![]() Сейчас нас 6-7 человек желающих, может есть те, о ком я не знаю. До понедельника срочно отпишитесь мне в ЛС, как-нибудь вроде «Мне нужно новое видео без перевода» В понедельник либо утром, либо в течение дня может кто-нибудь подтянется, купим видео и решим, стоит ли его переводить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
Я покупаю новое видео, вернее, собираюсь собирать пока бабло у тех, кто хочет купить его без перевода. Таких мало, и мне нужно пересчитать всех, кто берет, чтобы посчитать, сколько брать с носа.
![]() Пока что это: Fedoskin, denn12. Остальных я не помню. Активность на форуме маленькая. Отпишите мне еще раз, куда-нибудь. В скайп, сюда, в лс, — не важно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
когда у меня был доступ к ваулту, помню книга харрингтона по 6макс лежала там месяца три пока не попала в паблик.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) |
Бессмертный
|
Считаю нужным выложить оригинальное видео сюда.
[Зарегистрироваться?] Сейчас буду смотреть сам, но ваши мнения, посоны, кто смотрит без перевода, очень интересны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Энтузиаст
|
crafty, спасибо
купил или с торрента?) видео не очень, в основном втирал про то что подходите к проблеме не проторенной дорожкой а с разных сторон, смотрите воды, работайте с хм, покерстов и бла-бла-бла так два часа язык у него конечно хорошо подвешен) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Бессмертный
|
Где уже перевод, а?
![]() ![]() |
#20 (permalink) |
Бессмертный
|
Ребята, перевод пока задерживается: на меня в реале навалилось очень много дел. Дейливерианс, кстати, новых видео навыкладывали. Есть бесплатные ссылки на торренты? Я бы их тоже посмотрел, стоит ли переводить или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новое хедзап видео от известного тренера | ffs_shoked | Покер один на один | 6 | 05.05.2011 19:50 |
Новое видео от PlayProPoker. | NifNif | Безлимитный холдем низких бай-инов | 2 | 23.11.2008 00:05 |
|
|