| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
|
[FONT="]Подойдет и турнирщикам и кэш игрокам. Много общей полезной инфы.
![]() и на всякий случай залил сюда: ссылки удалены администрацией |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Новичок
|
Ребята, это вод не про катку за шестью столами, это совершенно новый взгляд на игру в онлайн покер! Я уверен, что ошибки игроков, которые я рассмотрел в воде, в большинстве случаев совершаются и вами. И это дает вам утечку денег на дистанции. Качайте пока бесплатно!
На пкр-оффе уже админ сайта откоментил: Streltcoff, 23.11.2010, 11:36 0 да просто бомба видео.. но местами жестковато ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Увлечённый
|
"Информация в этом ВОДе получена из открытых источников в интернете. ТО что будет рассказано далее - может нанести вред недобросовестным покерным сайтам" (с)
![]() шиза полная. полезной информации ноль. своих мыслей ноль. но зато есть симпатичное фото где Нигреану положил руку на плечо Айви ![]() ТС просто троллит для раскрутки сайта.
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Новичок
|
Содержание вода:
1. Переоценивание личных качеств. 2. Игра своих двух карт. Мультитейблинг. 3. Микро лимиты. 4. Игра в разные виды покера. 5. Использование HUD статистики. 6. Просмотр обучающих водов. 7. Игра без рейкбека. 8. Игроки из США. 9. Мелкие и крупные румы. 10. Рейкгонки. 11. Выбор рума для игры. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Здравствуйте
Автор, этого видео, к сожалению, предоставил не верную информацию по комнатам. 1. По Абсолют Покер Цитата из видео Цитата:
2. по RPM Poker Цитата:
В остальном есть несколько неточностей, но в целом видео достаточно интересное и полезное. --- Автор отказался обновить информацию по этому вопросу в созданных им топиках, и теперь мне приходится копировать этот текст на всех ресурсах. С уважением Павел |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Энтузиаст
|
Посмотрел данный ВОД. Могу поспорить с автором минимум по 5и пунктам. Много лишнего сказано, что совсем не является однозначной информацией и много не досказано, в интересах рекламы, я так думаю.
В общем видео - местами бред, местами самая типичная информация. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Участник
|
[quote=no-trust;1340497][FONT="]Подойдет и турнирщикам и кэш игрокам. Много общей полезной инфы.
![]() И я купилась на это..... НЕ СМОТРЕТЬ !!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#17 (permalink) |
Новичок
|
pokerchart Мария, не вы ли предлагаете пользователям цгм випрейкбек в айпокере? Рассылая свои предложения в личные сообщения?
![]() Вот если бы я записал вод про сотовые телефоны и сотовые компании. Мы бы сравнивали мегафон билайн и мтс. Все операторы предлагают разные пакеты смс включенные в абонентскую плату, у одного 100 шт., у другого 150, а у другого 200. Все сразу выбирают последнего, потому что там больше предлагают, но при этом не смотрят на стоимость минуты разговора. Если я обратил на это внимание и задал вопрос, то вод сразу же стал плохим? ![]() Будет интересно обсудить конструктивную критику, возможно что то осталось за кадром, чему то не предали значения. Давайте обсудим. MatisseRus выскажи свое мнение по каким пунктам вод вреден для зрителя? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Энтузиаст
|
no-trust, сам ответь какие цели ты преследовал, записывая и выложив этот ВОД? Явно не из искренних побуждений помочь новичкам.
Vadimir68, тут не о секретах хайлимитов рассказывают, хватит ждать, что вам всё на блюдечке преподнесут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#19 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
![]() Цели простые до безобразия. Будешь смеятся, но душа за покеристов болит, когда покеристы в опасносте (с) Мы хотели предостеречь новичков от питания иллюзий, что сегодня они скачали себе покер, а через пол года получили стабильный доход. У большей части игроков получается как раз наоборот, стабильный минус. А причины этого минуса как раз и рассмотрены в воде. Сегодняшние игроки озабочены чем угодно, но только не самой игрой в покер. В нашем понимании, покер - это очень многогранная и удивительная игра. В ней можно обыграть любого игрока и нет границ к своему совершенствованию. Но никто из новичков этого не замечают, все становятся шаблонными роботами тупо играющими ради рейкбека на 16 столах мелколимитов. И маркетинг покерных сайтов этому способствует. Стартеджи например наплодили сами знаете кого ![]() Пока что ни один начинающий или опытынй игрок не высказал принципиально негативного отзыва по этому видио. Все кто остался крайне недоволен - это различные мелкие демпингующие афилейты. Но и от них игрокам никакой пользы нет, как и нет пользы для покерной индустрии в целом. Они не привлекают новых игроков в покер, они тупо переманивают игроков от одного афилейта к другому давая более высокий процент рейкбека. Это всего лишь приводет к постоянным перебежкам регуляров от рума к руму, но не притоку новых игроков. Новички, ничего не знающие об этой кухне, могут просто начать развиваться не в том направлении. Но на самом деле, для них лучше всего наращивать скилл и думать об игре и ее доходности. Вот из этих соображений и записан этот вод. Кто посмотрит его, узнает много нового и сможет более грамотно подходить к игре в покер. Высказывай свои возражения, интересно услышать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
На другом сайте целый пост создан : )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый шутер The Walking Dead будет выпущен в 2016 году | GolDima | Игра вообще | 0 | 27.08.2014 18:49 |
Новый проект Media Molecule можно будет увидеть на Gamescom | GolDima | Игра вообще | 0 | 16.07.2014 20:52 |
Записал новый вод | proudlikeagod | Безлимитный холдем низких бай-инов | 19 | 03.12.2009 04:27 |
У iPokera будет новый софт! | screamwithme | Около покерного стола | 24 | 16.07.2009 12:29 |
|
|