| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.05.2009, 11:33 | #22 (permalink) |
Аксакал
|
leatherass - это стокс, сам не видел, но вроде говорят неплохие воды
Пичи кин делает ФР воды в основном Грин Пластик раньше был моим любимым автором, я все его воды посмотрел, но в последнее время он почти не играет и по сравнению с другими отстаёт по уровню Остальных не видел. У меня другая политика, я записан на всех сайтах и смотрю только лучших авторов, чем быть на одном и смотреть всяких там средних про с нл400. Этот список, который я привёл выше как-раз и состоит из авторов, которых я постоянно смотрю.
26.05.2009, 10:11 | #23 (permalink) |
Супер-модератор
|
Пурити-Талантище!!!Смотрел ,а потом слушал много много раз!Очень понравились воды по разбору рук Ляо!В общем Спасибо ,огромное спасибо ,что Вы есть и играете в покер!)По мтт впечатлила игра и глубокие, доходчивые обяснения sword fish(жаль всего только 3 видел)Ему тоже Респет и Стокиллограмовое спасибо.
Извините,что лезу со своим не авторитетным мнение...но написать не мог)))) |
0 |
09.06.2009, 14:30 | #27 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
На дюсезкрякд мне больше всего нравится FWF. Очень крутой игрок, приятный стиль и темп изложения мыслей. Whitelime хорошо играет, но довольно молчаливый. Крантц слишком маньячит на 6-макс (не могу вспомнить ВОДа, где б он за сессию прилично нажил таким образом). В целом лучшими сериями считаю Parallels и Omakase. Ну и Балуга Вэйл тоже хорош, к тому же видео у него в диалогах с игроками лимитов пониже. Есть чему научиться.
На кардраннерз Раптор вне конкуренции, так как одновременно разумно и оригинально играет. nutedawg проповедует хороший и понятный мне solid покер. Ну CTS, конечно, чем-то похож на FWF по качеству игры и активности комментариев. На кардраннерзах беда - есть много видео от ребят типа Гринпластика и Таунсенда, но они старые и непонятно стоит ли смотреть, вроде покер сильно поменялся с тех пор.