| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.06.2009, 13:21 | #42 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
24.07.2009, 22:17 | #43 (permalink) |
Незнакомец
|
Да что за детский лепет в стиле 15-летних пацанов.
ИМХО, нормальный он чел. Стиль игры такой. Раз в суд не таскали ни разу, значит все в рамках. Плюс, все, кто с ним играет, давно должны знать это и вообще не воспринимать его всерьез (что мы и видим почти на всех видео — все просто смеются). Видел видео, где он разговаривает на русском вполне прилично, кстати. С Кравченко и Кострициным. И никто из них не рвался ему зубы выбивать за матушку Россию, между прочим |
0 |
15.09.2009, 23:15 | #46 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем привет!Лично инспектировал столы на которых T.G. играл самые дорогие кэш(5000-10000$иногда разгоралась игра10000-20000$игра омаха най NL,еще и страдл ставили) игры в его жизни в этом он ни раз признавался в этом и писал в своем журнале.И лично инспектировал такую раздачу когда он на терне колировал флеш натс на двух парах и конечно доехал фул-это был самый большой банк который он когда либо выигровал в кэш(5500000-6000000$ ,конечно видел я банки и побольше там-же)!Кто знает его лично может поинтересоваться у него сам,дело происходило на новом арбате в закрытом элитном клубе Анкор,осень-зима2007-2008!Так вот в этом заведении он вел себя всегда даже больше чем порядочно,за это я его уважал среди всех игроков там играющих,часто с ним общался и на стороннии темы,добрый чел и незабывайте как он выйграв не малый турнир в космосе,просто пожертвовал весь приз в детдом!
|
0 |
14.01.2010, 21:17 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
в видео против Ральфа он гнать начал после того как выбил его. Вопрос- ЗАЧЕМ!? стиль? нуну..
29.06.2010, 01:40 | #50 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
18.07.2011, 23:53 | #52 (permalink) |
Неофит
|
[QUOTE=Pupseg;123667]Тони: "Я колю, хочу поиграть с ним, хоть и рука не очень. Даже если ты прорэйзишь, все равно проколю, только если оленя не дашь. Я колю. Сколько еще? 80 тыщ? Я колю. Сколько ты рэйзишь? Просто скажи мне! Вы включили таймер? Че такое? 120 тыщ сверху? Сколько у него фишек? (спрашивает у дилера) Олень нах! Если хочешь делать это, делай правильно! Ты че думаешь, я здесь фишки свои отдавать тебе буду?" Перри колит. Тони: "Ты колишь? (показывают свои руки) Ты очень хорошо играешь! Ты чемпион! Вали обратно в Россию! А2 против КДж, на флопе он тянет в полу-мертвую, проколлил оленя с КДж. Не тот у кого стоит учиться! (открывается терн). Давай детка! Преподнеси ему урок! (открывается ривер, ну тут думаю не стоит переводить ) Давай русский! Вали отсюда! Врема валить! Посмотрите, что оне делает, как он играет! Ты профессионал?! Ты хреновый игрок! Это ужасно! Приводи еще русских! Я здесь их всех повыношу! Ты сыграл так плохо, как только мог! Твоя карьера закончена! Ты проиграл! (кланяется) Проиграл! Почувствуй силу! Чувствуешь мою силу, детка? Почувствуй мою силу! У меня больше фишек! Вот так ты играешь? Ты колишь с КДж? Че это такое? Да у меня больше фишек, че ты как маленький? (Перри фишки считает) Встал и пшел! Садись на свой мотоцикл и пошел! Он не заслуживает апплодисментов! Он колит с КДж? Если вы читаете иою покер стрэтиджи, то знаете, что я советую не играть КДж!"
Я бы по зубам ему наверное дал! :? кому? ральфу надо. А Тони красава ...прирожденный победитель.сочуствую тому кто вкладывал в этого лоха.в России много достойных игроков которые могли противостоять тони и ему подобным,но уж никак не этот карась..... KJo alenya заколол,да он сам олень вобщем.кто вообще его поставил туда нашу страну представлять,сочуствую... так стремно мне вобщем,но тони дал пищу пожевать.....может подустал конечно,но---------- |
+1 (+1/-0) |