| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.03.2015, 14:26 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Йоветич: «Русские, такое впечатление, только и ждали, чтобы что-то произошло»
Форвард сборной Черногории Стеван Йоветич поделился впечатлениями от матча с Россией в квалификации Евро-2016, который был сорван из-за поведения фанатов. «Я разочарован. Такого не должно было случиться. Мы вышли на игру и бились изо всех сил, вратарь отразил пенальти, но что можно сказать после такого? Паузу во втором тайме спровоцировал бросок монеты. А русские, такое впечатление, только и ждали, чтобы что-то произошло. В перерыве им сказали сразу же сообщать судье о любом, даже незначительном инциденте. Надеюсь, нашей команде удастся избежать сурового наказания», – сказал Йоветич. Он дуралей, реально матч должны были остановить на первой минуте. И дать им технарь. |
0 |
02.04.2015, 22:31 | #27 (permalink) |
Незнакомец
|
Больше сего бесит, когда команды показывают нормальный футбол, а вот болельщики совсем себя не контролируют...
Что уже пора проводить матчи на пустых стадионах? Я и сам любитель сходить на стадион и честно говоря меня бесят ультрас, просто не пойму зачем себя вести на матчах как "быдло", к чему эти драки, дымовые шашки и прочая пиротехника...может мне хоть кто-то сможет объяснить? |
0 |
03.04.2015, 06:23 | #30 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну так, быдло -оно и в Африки быдло. А оголтелого фанатья полно и в "цивилизованных" странах. Просто там научились с этим эффективно бороться, поэтому там поход даже на 50-тысячник с ребёнком никакой опасности не представляет.
А в слаборазвитых странах типа РФ и Черногории даже для 10 тыс. болельщиков не могут обеспечить порядок. Что касается решения УЕФА -не удивлюсь любому, в т.ч. и переигровке на том же поле. Думаю, все помнят, как в матче Динамо - Зенит поражение засчитали Зениту, хотя порядок не обеспечили хозяева... В том сезоне ДМ выиграло 2 матча с помощью тех поражений с Зенитом -и дома и в гостях. А ещё и в Кубке с Торпедо... Кто платит -тот и заказывает... В общем-то, наши клубы и сборные никогда не любили, ни в какие времена. Переигровка - это катастрофа для нашей сборной. Ибо выиграть они сейчас вообще не в состоянии ни у кого. У КЗ в 2008 выиграли 6:0, а по игре было все 12:0. А в последнем матче -отскочили. Отмазки про "несыгранность новичков" -просто смешны. |
0 |
07.04.2015, 23:55 | #31 (permalink) |
Новичок
|
Я как-то у нас ходил на футбол с сыном, так потом ему неделю объяснил смысл половины кричалок и пары десятков слов
Порой складывается впечатление, что наши люди ходят на футбол лишь бы по бухать, по орать, по драться и по материться. Из-за них не то, что с детьми, а с друзьями не хочется ходить на футбол. Что самое обидное, таких реально мало, но почему-то федерация закрывает на это глаза и никак с ними не борется... |
0 |
08.04.2015, 06:11 | #32 (permalink) |
Энтузиаст
|
Так тут всё одно к одному. Системный кризис в стране, принимающей чемпионат мира через 3 года. Бесплатного футбола на ТВ нет, посещаемость целого тура РФПЛ -меньше чем одного матча в АПЛ или БЛ. С фанатьём никто не борется. Поля ужасные. Самый дорогой гастарбайтер в мире не может обыграть даже Молдавию. Деньги вбухиваются абэ куда... В Томске строят долгожданный современный манеж - но без трибун. Т.е. там можно только тренироваться... маразм повсюду. Менять надо всех, начиная с Мутко... Хотя не факт, что и это поможет.
|
0 |
09.04.2015, 07:44 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну вот -не было счастья, да несчастье помогло. Дон Капелло может гордиться - ещё одна, вторая победа в активе. Лихтенштейн мужественно обыграли на поле, Черногорию - за его пределами. Теперь есть реальный шанс попасть в стыковые матчи и поехать-таки на Евро...
Больше всего смеялся, когда Мутко давал комментарии по прерванной игре: мол, "продемонстрировали высокий уровень игры"... |
+1 (+1/-0) |
09.04.2015, 10:15 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
нет, ну реально ведь было Черногорию выиграть на ее поле
если Черногорию не обыгрывать, тогда и в стыковых и на ЧЕ нечего делать тренер тренером, Мутко мутком, а на поле ведь выходят не парни с дворового футбола стыковые матчи (3место), это потенциальная сила нынешней сборной |
0 |
14.04.2015, 07:14 | #37 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я лично не очень хорошо понимаю, почему вы ищите здесь какую-то конспирологическую версию? Лично мне кажется, что здесь не надо искать тех, "кому выгодно". Это в историческом матче Динамо - Зенит, где поражение присудили гостям (!), могла быть провокация. Вполне допускаю.
А здесь что? Для вас новость что ли, как ведут себя болельщики из всех республик бывшей Югославии? У них же это старая болезнь. Масса примеров. Я вот почитал после этой игры *рач в соцсетях между черногорцами и сербами - многое прояснилось. Думаю, всё так есть. Этот бедный Лука не хотел попасть в Акинфеева, да и сложно это... |
+1 (+1/-0) |
28.04.2015, 15:53 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Черногорец, бросивший файер в Акинфеева, осуждён на 3,5 месяца
Болельщик сборной Черногории Лука Лазаревич, попавший файером во вратаря сборной России Игоря Акинфеева в матче пятого тура отборочного цикла Евро-2016 в Подгорице, был осуждён на 3,5 месяца и оштрафован на € 750, сообщает местный портал Vijesti. Игра состоялась 27 марта. Акинфеева после матча доставили в больницу, где у него выявили ожог шеи. Матч не был доигран из-за того, что фанаты бросали посторонние предметы на поле во втором тайме. Сборной России решением дисциплинарного комитета УЕФА была присуждена победа со счётом 3:0. |
0 |