| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2010, 14:55 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
В спорте не разбираюсь, ставками не увлекаюсь, НО тут предложили покупать дорогие прогнозы у какого-то заграничного ресурса. Я погуглил, все что прочитал - явный развод, особенно русскоязычные.
Вопрос: есть вообще стабильные прогнозисты, ставя на их прогнозы, можно не уделяя много внимания спорту и ставкам иметь стабильный плюс на дистанции? статистику, конечно, все показывают красивую... по статистике вероятная успешность прогнозов порядка 65-75% кто в теме, объясните про эту всю кухню, пожалуйста так же не отказался бы от белого и черного списка прогнозистов, если кто-то таковые списки ведет (можно в личку) спасибо. |
0 |
16.06.2010, 15:25 | #2 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Хочешь ставить на спорт, начни разбираться в одной дисциплине (футбол, хоккей, теннис, баскетбол и тд) и начинай сам ставить используя свои знания, статистику и выработай свою систему ставок чтобы иметь + на дистанции. |
|
0 |
16.06.2010, 15:33 TS | #3 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
я не думаю, что 100% рынка мошенники, кто-то действительно разбирается и продает свои знания... тем более, я читал у кого-то, что зарубежные фирмы к этому серьезно относятся и делают хорошие прогнозы... т.е. скепсиса у меня и самого хватает, мне интересно услышать мысли тех, кто пробовал, сравнивал, следил за результатами подобных сервисов и т.д. |
|
0 |
18.06.2010, 00:41 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Нужно четко понимать, что получить большое преимущество над букмекерами невозможно. И процент, который светится в статистике прогнозистов или подтасован или получен на сильно ограниченном количестве прогнозов, так как он призван привлечь покупателей на товар, коим в данном случае являются прогнозы. Если внимательнее присмотреться к сайтам с прогнозистами, которые честно мониторят прогнозы "спецов", то количество "спецов" сливших начальный банкролл в разы больше, просто эта инфа не публикуется. Далее по пользованию "чужими мозгами". Не имея своих использовать чужие не получится. Фраза не носит оскорбительный характер. Я лишь хотел сказать, что слепо доверять чужим прогнозам нельзя, и необходимо проводить какой-либо анализ... или анализировать саму суть прогноза, или хотя бы прикидывать может ли автор прогнозов действительно что-то знать, а не тыкает пальцем в небо опираясь на какую-то свою систему, состоящую из одного/двух пунктов. Например, каким образом человек из России может прогнозить Латинскую Америку или США. Откуда у простого русского парня инфа о скачках и что ему позволяет делать прогнозы в этой области и т.п. В общем, заплатить, поставить, получить не получится. Данное направление, как и любое другое, требует сил, времени и знаний.
12.04.2011, 16:04 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
Что то сильно сомневаюсь что есть прогнозисты ставящие на большой дистанции в хороший плюс и раздающие свои прогнозы пускай и за деньги.
Что мешает человеку который имеет преимущество перед линией играть на себя? Только неуверенность в этом самом преимуществе. Тогда конечно лучше продавать и получать стабильно с людей которые думают что нашли кнопку "бабло". |
+1 (+1/-0) |
12.04.2011, 17:03 | #8 (permalink) |
Новичок
|
На 100% процентов ни один прогнозист не уверен в своих прогнозах! я как прогнозист играю тоже в букмекерской конторе, я то выигрываю то проигрываю, ну если брать в месяц то зачастую я остаюсь в плюсе! Я стараюсь играть на небольшие суммы , что бы не проиграть сразу все, любой прогнозист понимает что нужно ставить с умом! что бы не проиграть! Платные прогнозы это дополнительный доход, если у меня не плохо получается почему бы не продавать свои прогнозы другим!
Тем более если человек плохо понимает в спорте, почему бы ему не подсказать на какой матч ставить, платно или бесплатно! Вот мои вчерашние бесплатные прогнозы прошли полностью! |
0 |
14.04.2011, 02:23 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Не считается. Прогнозы должны быть даны здесь и перед матчем а не после. Только после этого можно делать такие громкие заявления.
17.04.2011, 21:39 | #11 (permalink) |
Новичок
|
Мои бесплатные прогнозы даются всегда перед матче! Уважаемый Nap3D я не деляю никаких громких заявлений, у меня хорошие бесплатные прогнозы , ну как и в любого прогнозиста бывают выиграшные дни и проиграшные...
|
0 |
25.04.2011, 00:49 | #12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А ты вместо того, чтоб перед игрой написать прогноз на матч здесь (именно здесь ) , даёшь ссылку незнамо куда да ещё датируешь вчерашним числом, а потом выдаёшь это незнамо что за свою победу. Это некрасиво по меньшей мере. А называть свои ставки "бесплатными" это вобще дикость какая-то. Они бесплатными должны быть всегда, а платные только у мошенников, которые должны сидеть в тюрьме.