| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.09.2009, 18:50 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
не пошла в покере,после полугодового играния в +, жизни на выйгранные деньги, решил сделать перерыв!
хочу поизучать про ставки! ставить буду онлайн, думаю над выбором комнаты! какие тонкости выбора... сижу сейчас читаю про бонусы от покер румов хотел бы спросить, актуально ли это!? деп буду делать через ВМ так чт орум нужен с поддержкой ВМ! |
0 |
13.09.2009, 21:35 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Собрался в онлайн - ходи на биржу, остальное изучишь когда разберешся с тем, чего хочешь. Ну, или задавай вопрос конкретней. Актуальность бонов зависит от размеров ставок и чуть-чуть от контор.
22.09.2009, 23:28 | #4 (permalink) | |
Увлечённый
|
Сам то понял что написал? Ставка в БК и ставка за покерным столом тоже разные вещи.
Цитата:
Если бы играть в плюс мог "каждый первый" (ну хорошо, каждый пятый, десятый, ...), то и не существовало бы букмекерских контор. Надо кормить персонал, владельцев, государство и т.п. и делать это за счет клиентов. Покер без "рыбы" тоже умрет... З.Ы. Не очень понимаю как этот и предыдущий пост относятся к "советам", но ведь и вопросов больше не было пока.
24.11.2009, 11:37 | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Имхо, плохая затея, чтобы выигрывать в покер, нужно играть лучше игроков, сидящих за столом, чтобы выигрывать у БК нужно играть лучше чем штат высококвалифицированных лайнмейкеров, плюс все время пробивать маржу, то есть быть лучше их на 4-10 процентов. Если не покатило в покер, лучше в БК не лезть.
|
0 |
27.11.2009, 13:09 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Никто и никогда не описывал как успешно ставить в онлайн, поэтому делаю вывод что эта игра свехубыточна. Маржа в он-лайн превышает 7.5% , преодолеть её совсем не просто. Она пожирает любые бонусы и любые удобства.
29.11.2009, 12:21 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Кстати, ряд контор дают инплей по 5%, да и биржа тоже не 7.5, так что здесь тоже не все так плохо
29.11.2009, 15:31 | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
это что за свежий ветер перемен в беттинге ? Биржа тебе только для рекламы даёт низкую маржу , а в реальности она забирает ещё процент с победы. Так что всё это туфтень. Мало того биржа тебе предлагает то, что хочет она . А я хочу то , что хочу я . Свобода выбора должна быть только за мной и ни кем больше. Биржа знает 4 команды из чемпионата Англии и даже не подозревает о существовании тысяч других.
29.11.2009, 16:23 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По ходу матчей ставки для меня или лайв-ставки или инплей, как называет их биржа. Касаемо выбора матчей биржей, имхо 45 сегодняшних лайвов футбола позволяют в достаточной мере удовлетворить вкусы даже привередливых игроков Например, в данный момент идет прием ставок в таких матчах: Vitesse v Ajax Wolves v Birmingham Cottbus v Oberhausen Larissa v Kavala St Pauli v Union Berlin Randers v Sonderjyske