| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.11.2007, 09:22 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Турнир,собравший лучшую восьмерку планеты начинается сегодня.
коротко обо всех участницах. 1.Энин- в прекрасной форме,вполне способна выиграть турнир,абсолютный лидер женского тенниса. 2.С.Уильямс- вполне себе неплоха, правда у нее недавно была травма,ей даже пришлось сняться с турнира, но в целом к бою готова. К тому же на этом покрытии чувствует себя обычно неплохо. 3.Янкович-расслабленная она какая-то..Чувствуется теннис ей нынче до задницы..отдыхать пора..Новый год на носу! Покрытие не ее..больше любит грунт. 4.Чакветадзе- слишком подвержена эмоциям, таким как она нужно начинать с победы, такое может подвигнуть их на подвиги..а тут в первом же туре Энин..Перспективы безрадостные..поражение..сл езы в подушку после 1 матча..нервные срывы на втором, конец турнира под аплодисменты восхищенных поклонников. 5.Шарапова- В плохой форме, с недолеченной травмой..Есть в ее успехе бааальшие сомнения..Маша не машет...(плечо) 6.Иванович- очень даже возможен выход в полуфинал. Все в ее руках. Неплохо играет против Шараповой, примерно поровну успешно с Кузнецовой и Гантуховой. За 14-и более в БФ стоит брать как победительницу, потом можно и перекрыться. Покрытие подходящее. В хорошей форме. 7.Кузнецова- тоже вариант неплохой, но у нее недавно была травма, так что ниже 10 я бы ее не брал. Скорее всего появится в полуфинале. 8.Гантухова- в прекрасной форме, но все же вряд-ли выйдет в полуфинал. Не хватит опыта. В любом случае попадание ее на этот турнир уже успех. Сегодня играют: Энин-Чакветадзе..планируется вынос понятно кого понятно кем..играть не стоит..кеф смешной... Шарапова-Гантухова- абсолютное равенство в линии и необходимость Маши выигрывать подвигает меня на тотал больше 21.5.. Кузнецова -Иванович..линия опять же равная..если Кузьма в порядке то у нее преимущество,пожалуй. ставить не буду..но болеть буду за Иванович..прости Родина...если сможешь.. |
0 |
06.11.2007, 10:23 | #2 (permalink) |
Новичок
|
С Шариком не понятно что творится как и с Чекветухай !
Если от Чекветухи зарубы ждать точно не придется, то Шарик может навезать борьбу Даниэлу видел последние финалы если в игру сразу в тянется то будет вынос скорей всего!!! |
0 |
06.11.2007, 11:21 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
главными симпатягами турнира жюри в моем лице признало Иванович и Гантухову
Вот незадача...не могу выбрать кто лучше.. А моему другу нравится Жюстин...мдааа..... Дак выпьем за Природу..мать..которой Жюстин позволила отдохнуть на себе! |
0 |
10.11.2007, 16:00 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Не далее как через 10 минут на корт в Мадриде в полуфинальной встрече выйдут "ожившая" Шарапова и Чакветадзе,которая сотворила сенсацию и вышла туда,где ее не ждали" собственно в полуфинал, во втором полуфинале Иванович попытается остановить Энин.
Предполагаю, что все закончится финалом Шарапкиной и Энин с победой последней. |
0 |