| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2006, 20:19 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
играли с томью.
к середине второго тайма у меня началась истерика. товарищч Буланов (капитан зенита. жду кстати с нетерпением когда же у него конфискуют повязку) он был как я понял днё рождённый в этот день. и эта мягко говоря зараза пыталась всеми силами сделать себе подарок. он лупил по воротам томи из всех мыслимых и немыслимых позиций. хитрый тренерский ход по замене Денисова я вообще не понял. по мне так самый активный участник всех моментов был он. Панову по всей видимости очень тяжело играть весь матч. народ ссылки на статьи по поводу этого матча есть? я чего то ни одной не нашел. может плохо искал :( |
0 |
10.11.2007, 02:37 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Все говорит за чемпионство Зенита. И самое главное - отсутствие серьезной мотивации у Сатурна.
Сам болею за Спартак, НО победа над Динамо совсем не 100%, мотивация Сатурна =>0, плюс: приличная форма Зенита (как-никак будущий ЧЕМПИОН)! Обобщая, Зенит достоин чемпионства, жалко Спартак (самая конкурентноспособная команда за последние годы)...