| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.10.2006, 23:46 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
Завтра стартует 3-ий тур ЛЧ. Посмотрим что нам предлагают букмекерские конторы :
Первое что бросилось в глаза - высокие коэфы на Лион и Реал, особенно смущает коэф 1.75 на Лион . Думаю загрузить на этот матч. Два экспресса : Вердер - Левски (1) Стяуа - Реал (2) Динамо - Лион (2) Галатасарай - ПСВ (обе команды забьют) Коэф. 6.98 Лилль - АЕК (1) МЮ - Копенгаген (1) Валенсия - Шахтер (1) Интер - Спартак (1) Селтик - Бенфика (обе команды забьют) Коэф. 5.50
17.10.2006, 18:50 | #43 (permalink) |
Увлечённый
|
Не выиграть тебе эти экспрессы...Очевидная лажа... :(
Вообще игра таким образом эта полная ерунда!Твои шансы минимальны!Но если денег не жалко...Собсно где слабости: Динамо-Лион..Не сказал бы,что Киевляне такие уж слабаки,в атаке они смотрятся неплохо,ничья вполне реальный исход,тем более 3 тур,поражение и прощай Лига...(след .этап в смысле) Галатасарай-ПСВ-чистое гадалово,тут и 0-0 возможно и 5-5 Я бы скорее взял непроигрыш Галатасарая.(Галатасарай также скорее всего забъет) Стяуа-Реал..Праздник для маленькой команды!Меня не удивит,если будет ничья,тем более Реал намедни Хетафе уступил,а румыны как раз неплохо смотрятся.На своем стадионе будут стараться.Им же если победят потом всю жизнь это вспоминать будут! Второй экспресс более удачен,но вот Лилль -АЕК-скорее всего будет ничья,а Селтик-Бенфика опять же гадалово. Зря ты эт затеял,короче... Если же выиграешь-первый поздравлю с победой! Но даю на это процентов 10 на первый экспресс и процентов 20-25 на второй... |
0 |
17.10.2006, 20:43 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Насчет Динамо - Лион я уверен почти на 100%. Дело даже не в слабости Динамо, а в силе Лиона. У Киева непонятно кто в рамке стоять будет, а атака их смотрится неплохо только в украинском чемпионате.
Стяуа - Реал. Если бы не поражение Реала от Хетафе в выходные, я бы не стал ставить на этот матч. Просто Реал два матча подряд не проваливает. А чем запомнилась Стяуа, кроме победы в Киеве, где залетели все удары в створ, я не припомню. Галатасарай - ПСВ. Не совсем гадалово. Опять же понравился коэф., потому и поставил. По второму экспрессу : Лилль - АЕК. Греки традиционно сильны дома, как и французы. Но при этом греки слабовато играют в гостях. Селтик - Бенфика. Две атакующие команды. Почему бы им не забить по голу в ворота друг друга? По поводу денег. Денег конечно жалко, особенно когда проигрываю На ЛЧ я ставлю понемногу, и мне достаточно выйграть один из пяти таких экспрессов, чтобы быть в плюсе. Вообще все покажет игра, это всего лишь прогнозы
18.10.2006, 11:58 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
Экспект предлагает на матч Челси - Барса интересную линию :
Сумма номеров на футболках игроков забивших голы Меньше 28.5 - 1.80 Больше 28.5 - 2.02 Мне кажется, что больше 2 голов в этом матче забитл не будет. Смотрим кто может забить у обеих команд. В скобках номера игроков : Челси : Лэмпард( 8 ), Дрогба(11), Шевченко(7), Терри(26), Роббен(16) Барса : Это'o(9), Рональдиньо(10), Месси(19), Гудьенсен(7), Жюли( 8 ), Деку(20) Стоит поставить на Меньше 28.5?
18.10.2006, 12:19 | #47 (permalink) |
Старожил
|
Вчера был удачный день для ставок, все более менее предсказуемо.
Порадовал ЦСКА, очень огорчил Динамо К. Киеву надо кардинально менять состав, игру и т. д. Удивил Реал, я смотрел матч Реала с Хетафе, накануне ЛЧ. Реал ни разу в створ ворот не пробил, играл просто ужасно, а тут разнес Стяуа... Сегодня хочется Челси с нулем взять, но у Челси два основных вратаря в ауте. |
0 |
19.10.2006, 16:05 | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
С чего это мне в голову взбрело что забьет Бенфика?.. 0 голов в первых двух матчах. Стереотипы о португальских командах блин :?
31.10.2006, 14:43 | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
Четвертый тур ЛЧ стартует сегодня.
Я собрал 2 экспресса : Копенгаген - МЮ (2) Левски - Вердер (2) Шахтер - Валенсия (2) АЕК - Лилль (обе команды забьют) коэф. 7.52 и Рома - Олимпиакос (1) Бавария - Спортинг (1) Арсенал - ЦСКА (1) Спартак - Интер (тотал больше) коэф. 5.95
21.11.2006, 18:56 | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
Арсенал(-1) - Гамбург (1) Интер - Спортинг (тотал мен) Бенфика - Копенгаген (1) Лилль - Андерлехт (1) Аек - Милан (тотал мен) Спартак - Бавария (1х) 8-) Еще планирую создать пару экспрессов и запихнуть в них : ЦСКА - Порто (обе команды забьют - нет) Спартак - Бавария (тотал бол) Селтик - МЮ (2)
07.12.2006, 02:01 | #55 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот такая парадоксальная ситуция:
Спартак провел один хороший матч (Спортинг Л - Спартак М = 1:3) и попал в кубок УЕФА, а ЦСКА сыграл один плохой матч (ЦСКА М - Порту = 0:2) и тоже попал в кубок УЕФА. :?
07.12.2006, 03:59 | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
нет предела моей радости ЦСКА в кубке УЕФА. так им и надо. конечно чем они думали. надо было купить кого нить (никогда им не прощу победу против Зенита. нечесно все таки победили их было не 11 игроков а много больше ибо судьи были за них)
а тут даж в большинстве ничего сделать не смогли (имеется ввиду последний матч) мне почему то думается что весь Питер седня радуется более того буду болеть в кубке за Спартак. из вредности |
0 |
07.12.2006, 14:34 | #57 (permalink) |
Бессмертный
|
Усатая ....... получила по заслугам, вот тебе козел за Петтая, порту с арсеналом то ж грамотно ничью скатали=))) За Спартак я физически болеть не могу. Зенит всех нах порвет, у конкурентов рано сезон начинается, это гуд.
|
0 |
07.12.2006, 16:41 | #58 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
07.12.2006, 17:26 | #59 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
покер и футбол это разные вещи если бы все матчи проходила в таком ключе в российском футболе у нас бы не было его как такового. но. выдернул пост классно. повеселило |
||
0 |
07.12.2006, 17:35 | #60 (permalink) |
Аксакал
|
Тот матч был, действительно, ненормальным.
Но, после "выступления" Зенита в кубке УЕФА я на матчи этой команды смотреть больше не буду. Жаль, ведь когда-то показывали неплохую игру. Считаю, что для цска даже лучше уефа, есть шансы. А Арсенал и Порту будут наказаны судьбой =), вот увидите - оба не пройдут дальше - сколько таких примеров было в спорте - не учит ничему. Всегда любил английский футбол именно за бескомпромиссность, и тут - на тебе. Уродцы. |
0 |