| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.06.2006, 11:23 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Сегодня решил поставить в Спортингбете экспресс на чемпионат мира по футболу! нашёл 2 хорошоих события!... зашёл в раздел ставок и... не понял как делать экспрессы! 8O Одиночные ставки пожалуста, а экспрессы никак!
Вот хоть убейте не нашёл я у них этого... то есть в правилах всё описано: что такое экспресс, как он получается. а вот как его сделать непонятно! может я не один такой?! или я слепой?! и саппорт не работает! :(
16.06.2006, 01:21 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Скорее всего тебе необходимо:
1. Выбрать события (галочками), что ты решил объединить в экспресс. 2. Нажать "Continue". 3. Попадешь в "Betting Slip". 4. В разделе "Multiple Bets" ты сможешь ставить всевозможные экспрессы (Accumulator=Экспресс). Если события не находятся на одной странице, то последовательно перебрав все необходимые страницы можно добавить их все в "Betting Slip". Еще один момент: сумма, которую ты указываешь в поле ставки - это сумма на один (каждый) экспресс (если будешь ставить системы).