| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) |
Участник
|
Да я так и ставил, проста выразился в топике не понятно видимо, сча сам почитал и понял, команды эти выбрал так как у них сессия затягивалась как на проигрышах в 4 раза подряд так и на выигрышах....
Во как ... 8O вобщем по идее если не увлекаться а потиху копить то к концу сезона мона пару 1000$ заработать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Участник
|
Вобщем что-то лениво мне писать там про разные системы...
![]() Напишу одну свою, не давно пришла мне в голову. Вроде работает на Ура! Вобщем все просто - нужно только найти игрока который плохо играет на ставках с кф. не выше 1,50 и ставить в обратку... И будет у Вас плюс ![]() Вот пример: [Зарегистрироваться?] t=20 p.s. таких игроков Валом в интернете, а особенно в будках мона найти любителей делать ставки на экспрессы, в которых встречаются кф. не выше 1,50 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() Прикинь, а еще и экспрессы в обратку попанских ставить можно 8O Точняк когда-нить выиграешь миллион ![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#29 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() P.S. Надеюсь, никого не обидел...
![]() ![]() |
![]() |
#30 (permalink) |
Участник
|
Даже и не надейся ггг
![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем эта, что хотел сказать про вышеописанную систему: Допустим наш избранный неудачный игрок ставит на победу команды "А" (которая играет в гостях) с кф. 1.20, мы просматриваем статистику игр команды "B" которая играет Дома, и если мы видем что наша команда "B" неплохо играет Дома (60% побед 15% ничьих, остальные 25% проигрыш) мы с полной уверенностью можем ставить на Фору (команды "В") +1,5 кф. 1,85-2,00... Я даже уверен что из 10 ставок у Вас сыграет от 6-8, но в данной ситуации когда Вы начнету просматривать статистику - это уже не система игры без анализа 8-). Есть несколько систем работающих на УРА, но еще раз повторю что никто никогда не будет их проста так выкладывать на форуме, да бы не пилить сук на котором сидишь! ![]() Всем Новичкам всегда буду рекомендовать ставить только по платной рассылки хороших капперов, т.к. я сам знаю на собственном опыте что когда сам еще новичек в етом деле и начинаешь чтото выдумавать на что лучше поставить долго это продолжаться не может, всегда все проигрываешь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
Ну как, хош? Идея мне нравиться за одно проверим емту систему ![]() Только не подумай, что это вызов и все такое, если есть желание давай попробуем, не могуж я сам против себя играть :( |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 (permalink) | ||||
Увлечённый
|
Цитата:
![]() И зачем тебе чьи-то ставки, ты же прекрасно можешь публиковать свои ставки против любых явных фаворитов, тобою отобранных. Нет логики в ставках против кого-то, ставь сам ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Участник
|
Приветик Bes. Согласен с тобой, что таких ставок очень мало ( с кф. 1.30) для того чтобы ставить в обратку на фору +1,5/+2... 8-)
В апрельской рассылке было у меня только три свои ставки с форой +1,5/+2: Футбол. Чемпионат России. 2-й дивизион. Юг 09.04 Черноморец Нв. - Дагдизель - Ф2 (+1,5) кф.2.35 Ставка 100$ результат (1:0) выигрыш 235$ Футбол. Кубок Германии. 12.04 Санкт-Паули - Бавария - Ф1 (+1,5) кф. 1.90 Ставка 100$ результат (0:3) проигрыш 100$ Футбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига 14.04 Манчестер Юн. - Сандерленд - Ф2 (+2) кф. 2.15 Ставка 100$ результат (0:0) выигрыш 215$ Выкладывать свои ставки - пока ответ нет...т.к. совсем недавно закончил вести рекламный топик на форуме Марафона, давал ставки на Бейсбол...результат: 19 ставок из них - проиграло 6, Выигрыло 12, возврат 1 ставка (матч был отменен). Прибыль при игре флетом и ставках по 5% от банка составила 29.5%... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по софту для анализа игры МТТ. | gosuchotoss | Многостоловые турниры | 8 | 04.04.2009 13:27 |
Софт для анализа игры | Оbsorbe | Одностоловые турниры | 2 | 23.07.2007 16:12 |
|
|