| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2006, 03:29 | #22 (permalink) |
Увлечённый
|
Пришла мне снова мысль оформить новые прогнозы.Последний вариант оказался удачен.На волне успеха желаю продолжить это достойное занятие.
Итак...что же интересного нас ждет сегодня? 1.Лейкерс-Миллуоки. В последней игре Лейкерс Брайнт выглядел бледновато...Вот так всегда..приучит человек население к тому что для него и сорокес очков в среднем за неделю не является проблемой.А его без оного уже и не воспринимают... Неслыханное дело!Одомчик умудрился затмить великого и ужасного!Коби срочно обязан ответить на это!Как ни крути..года идут..а МВП стать хочется... ЛАЛ победит..но как предвижу с баальшим трудом! 2.Денвер-Сиэтл. Две быстрые результативные команды.Порой обе не слишком утруждают себя в обороне.Думается больше 218 они на двоих друг -другу набросают. Тотал больше! |
0 |
26.03.2006, 23:56 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
Сегодня очередной тур в чемпионате НБА и я разродился новыми прогнозами.
Нынче внимание мое привлекли следующие игры: 1.Детроит-Нью Джерси. В последних играх Сети выглядят безобразно.Обладая одной из самых сильных задних линий они могут умудрится не попасть в ПО.Кидд,Картер и легкий форвард Джефферсон играют хорошо..но все их усилия идут прахом из за невыразительной игры передних.Подбор проигрывается почти постоянно..Уровень четвертого и пятого номеров у Нэтс ниже среднего. Сегодня им будет противостоять лучшая на данный момент команда чемпионата. Однозначное преимущество под кольцом Детроиту обеспечено.Бен и Рашид просто затопчут хилых и безъинициативных высоких Сетей.А в противовес уже названной тройке Кидд...Картер Джефферсон будет другая Билапс..Хемилтон..Принс. Думаю вряд- ли в этом матче Нью Джерси можно на что-то рассчитывать.Рискну предположить победу Детроита более чем в 7 очков. 2.Портленд -Клипперс Две противоположности нынешнего первенства.Дела у Портленда идут неважно команда давно уже потеряла шансы на продолжение борьбы в плейофф и сейчас просто доигрывает сезон. Парусники наоборот в этом сезоне неожиданно громко заявили о себе.Вечно вторая команда Лос Анжелеса сумела опередить в таблице своего извечного конкурента-Лос Анжелес Лейкерс.. Возможно в перспективе защитники Первопроходцев вырастут в очень сильных игроков..но пока до этого далеко.На равных противостоять сейчас опытнейшим Куттино Мобли и Сему Касселу они вряд -ли смогут.Впереди же играющий все лучше Крис Камэн и особенно Элтон Бренд, которого уже открыто называют одним из главных претендентов на приз МВП сезона не дадут развернутся медлительным игрокам передней линии Портленда. Клипперс одержит победу. |
0 |
27.03.2006, 02:39 | #27 (permalink) |
Увлечённый
|
Гы...маленькая провокация с целью выявить читает ли это кто -то еще кроме модератора !Оказывается читает А то я уж решил что никто сюда кроме меня не заходит...
Да пройдут сети в ПО..куда ж им деваться...вот только Детроит все равно их разорвет... |
0 |
28.03.2006, 00:17 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем любителям баскетбольной наживы!В чемпионате НБА сегодня относительное затишье.
Но кое что интересное имеется. Я решил создать новую тему со своими прогнозами.Сегодня я последний раз пишу прогноз в эту ветку.Хочется славы!! А еще просто видеть многие -ли заходят и нужно -ли это кому-то..а то эта тема уже давно создана... И еще..теперь после каждого варианта прогнозов я буду писать о собственных результатах..А вы меня потом пинайте..Хочется диалога. 1.Майами-Индиана.Хит последнее время достаточно результативно играет на своей площадке забивая почти постоянно больше 100 очков.С другой стороны после грандиозного обмена Артеста на Стояковича Индиана получила форварда с отличным броском в обмен на игрока не менее отлично действовавшего в обороне.И хотя в последних играх в защите Пейсерс действовали неплохо мне думается что против Майами им будет тяжело.Дело в том что Хит один из лидеров чемпионата по проценту реализации бросков.А это значит что будет много бросков с дистанции.Накрывать такие всегда тяжелее ..чем игроков прущихся под кольцо.А уж реализовывать в Майами есть кому. Майами тотал более 99 ЗЫ: Я бы не был так категоричен...Финикс конечно сильнее..но не думаю что стоит брать этот матч.Амаре еще не совсем здоров ..а Винс и компания в последнее время действуют уверенно. Тем более фактор своей площадки.Конечно Сетям будет сложно после вчерашней битвы..но Нэтс я за то и уважаю что коллектив это волевой от них всего можно ждать. Пожалуй в этом случае прогнозировать я не рискну... |
0 |
31.03.2006, 00:18 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
Капперы выделились в отдельные темы, что очень интересно и, думаю, не только мне...
А в общей теме будем попанить... Сегодня решил "зарядить" попанский экспресс: чистые Финикса и Сан-Антонио. Больше мыслей нет :(
16.10.2007, 02:59 | #33 (permalink) |
Незнакомец
|
Мемфис – Миннесота
Обе команды проведут свои первые выставочные игры в США после того, как в рамках NBA Live Tours команды сыграли по две игры, Мемфис в Испании проиграл сначала Уникахе 102:99, а потом выиграл у Эстудиантеса 98:73. Миннесота приехала с таким же балансом побед и поражений, сначала выиграв в Стамбуле у Эфес Пилснера 84:81, потом проиграли Бостону 81:92. В этом сезоне мы увидим совсем иные команды под названиями Миннесота и Мемфис. Миннесота совершив внушительный трейд – потеряла своего вечного лидера и звезду НБА Кевина Гарнета, получив в замен добротную 5ку игроков Бостона – это Эл Джеферсон, Тео Рэтлифи, Райан Гомес, Жеральд Грин и Себастья Телфэир. Успели избавится от Хадсона и обменяв Хассела в Даллас на Бакнера, и Ховард из Хьюстона. Кто выиграл и что делать? Ответит предстоящий сезон, пока это группа молодых игроков, которых надо обуздать. Фойе и Телфаэр не примут сегодня участие в игре, по сути это моторы Миннесоты, моторы который выжимают все лошадиные силы из команды при атаках, сегодня просто не их день, оба повреждены и скорее всего восстановятся к началу регулярки. Миннесота так же намерена игра максимально быстро, потому что это единственная тактика в игре в такой ротации, большая часть игроков – это молодые игроки, этим и хочет воспользоваться Витман, команды имеют отличную переднею линию и неплохой бэккорт. Игроки не звездные, но вполне могут играть на приличном уровне, если б не Запад, то это команда плей-оффа, а так Миннесоте в этом году предстоят другие задачи, нежели выход топ 8 Запада. Это задача – новое становления команды, заложения фундамента новой эры этой команды, если все грамотно делать через 2-3 года мы увидим довольно боеспособный коллектив. Виттман, кстати, говорил в интервью, что еще не определился со стартовой 5кой, и что есть шанс у каждого игрока. Тем самым мотивирую игроков на игру, тем самым показывая, что будет явно разделено игровое время среди многих, смутно оцениваю перспективы волков в этой игре. В Мемфисе незначительные изменения, отмечу естественно назначения нового тренера Марка Яварони на пост главного тренера, Фрателло ушел… скорее это закат той эпохи тренеров, который он представляет, это баскетбол 80-x, где смолбол вызывал больше недоумения, чем уважения… это эпоха уходит… Яворони представляет эпоху нынешнего НБА, быстрого и атлетичного, сейчас едва ли не треть команды пытается привить ап темпо стиль и низкую ротацию, конечно бум в этом сотворил Финикс с ДэАнтони и Нэшем. Кстати новый тренер Мемфиса 5 сезонов был там консультантом, это его дебют на поприще главного тренера команды НБА, что получится – увидим. Прейдя в команду, он сразу начал ломать конституцию, которую установил Фрателло, он требует от игроков максимально предельной скорости в игре, он хочет, чтоб его игроки играли быстрее Финикса, постоянно двигались и был в движении мяч, быть бескорыстным на площадке. Для этого дела в команду пришли Нваварро, Якобсен и Конли… игроки которые могут взорвать с дуги. Cегодняшний Мемфис, представляю очень быстрым и мобильным, думаю, сегодня на Федекс Арене они смогут удивить своей игрой, быстрой игрой против непонятной Миннесоты, прививающую себе новую систему игры. Играю фору (-3,5) и Тб 94,5 Мемфиса… Новый Орлеан – Индиана Комбэк Дэнни Грейнджера! Форвард Индианы возвращается в родной Новый Орлеан, где его очень уважают и любят. Грейнджеру предрекают судьбу лучшего скорера команды этого сезона, возможно его статистика будет в этом году колебать на уровне 18-20 очков в среднем за игру. По Индиане я говорил многое, но все же меня поражает кол-во бросков сделанный ими против Сиэтла, когда средний рост стартовой 5-и около 205см, то я уже начинаю верить в чудеса, сделанный О’Браином, ну конечно пока с чудовищным преимуществом Индиана выигрывает подбор в предсезонки, что против Нового Орлена, что против Сиэтла, собрав по 20 отскоков в нападении. Первая игра, кстати этих команд завершилась 101-96 в пользу иноходцев, что изменится сегодня? Когда против Финикса уже играли и Чандлер и Джексон с Элли… может измениться только результативность команды, которая пока мощно проводит выставочные игры, демонстрируя отличное нападение. Индиана имеет очень сбалансированную команду, с множествами вариантами различных схем игры, да говорилось многое о защите тренером, да, доля защитных взаимодействий присутствует тут, но пока темп игры очень высокий показывают они в предыдущих играх, Новый Орлеан команда так же с неплохой скамейкой, которая поддержит игроков стартовой 5-ой своей игрой на высоких скоростях. Индиане дают тотал 92, считаю его вполне пробиваемым для нынешней Индианы, кстати Новый Орлеан мен 92 не пропускал в трех играх предсезонок, а Индиана пока меньше не забивала, уж больно мощна она пока смотрится. Ставка: Мемфис (-3,5) 1,86 БС Ставка: Мемфис бол 94 1,85 ПМ Ставка: Индиана бол 92 1,86 ПМ P.s Другие игры сегоднешнего дня мало чем превлекли мой взор. Джерси сегодня уже с Картером и Джефферсоном... Возможно Голден Стейт после провальной игры, сегодня начнут попадать и думаю, что легко выиграют у Жальгириса, которому эта игра вообще не нужна на старте сезона... так что тут (-18) нормал смотрится, я вообще не помню, чтоб какая либо команда удачно играла в США за последнии 2а года, а тут Жальгирис с жуткой разницой во времени, сможет литовская команда что то сопоставить высокому темпу ГС? Сомневаюсь! (c) picknroll.ru |
0 |