| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.07.2011, 13:30 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Всем привет! 21 июля собираюсь лететь во Францию чтобы немного поиграть с местными фишами на небольшой серии ([Зарегистрироваться?]) и побродить по матери городов французских.
После этого планируется отбыть в Барселону, где 28 июля стартует неплохая серия относительно недорогих турниров: [Зарегистрироваться?] . И, если в ближайшее время не пропадет желание, то можно еще заглянуть в Сан Себастян на серию турниров подольше (но тоже недорогих) - [Зарегистрироваться?] . К чему я это? А вот к чему: если вам поднадоело месить дисперсию в переполненных регами российких сериях, проходящих в странах бывшего СССР и ближнего зарубежья? если вы хотите съездить поиграть в покер с представителями прославленной французской (да и испанской) "фишколы" покера? если вы хотите заодно посмотреть Париж, Барселону? Европпу впринципе! ТО ФИГЛИ МЫ ЖДЕМ??!! поехали вместе! так будет веселее. В попутчики конечно требуется длинноногая блондинка с пятым размером и пятизначным банкроллом. Но если вы просто общительный и веселый человек, то и это подойдет)) У кого проснулось желание и нашлась возможность, пишите в личку или сюда. PS:До 21 июля визу сделать успеете если заняться этим сейчас. PPS: в Париже, кстати, с 21-го будут проходить еще и сатики на WSOPE