| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.06.2011, 00:09 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если в двух словах: "работу ищи". Без вообще никакого языка это почти без шансов. Приезд как беженец это тоже пости без шансов на успех. А кроме вышеуказанного только "жениться на немке" или не в Европу ехать.
01.06.2011, 00:45 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
А действительно, куда без языка собрался?
По делу, либо работа, либо учеба, либо бизнес. Бизнес Если есть норм денег, то дуй в Италию. У них, по сравнению с другими странами ЕС, нету каких-либо критериев для оборота и каких-либо показателей, успешен твой бизнес или нет. Вроде еще на Мальте неплохие условия для бизнеса, а так же посмотри Грецию. Там, грубо говоря, сравнительно простая организация бизнеса, я имею ввиду Кипр и открытие скажем кафе. Хотя опять, все познается в сравнении. Работа Работать думаю не вариант покеристу Хотя если есть хорошее тех образование и любовь к своему делу, флаг в руки. Только без стажа от 3х лет, ты врят ли кому нужен будешь. Учеба Здесь можно придумать несколько вариантов. Если есть девушка, с которой готов связать свою жизнь, то сажай ее за учебники, а сам катай. Или же при желании, сам поступай в ВУЗ. Раз уж с языками проблема, то посмотри Чехию. У них язык имеет славянские корни, а так же сравнительно недорогое обучение+какие-то послабления абитуриентам из других стран(точно не помню какие). Или же едишь в страну учить язык, при каком-нибудь универе/школе. Учишься на курсах, одновременно подыскивая местечко для работы/подработки, дабы иметь основание на прибывание в стране, по окончанию твоих курсов. Вот
02.06.2011, 10:27 | #10 (permalink) |
Старожил
|
Россия договорилась с ЕС о пятилетних шенгенских визах
[Зарегистрироваться?] |
0 |
02.06.2011, 14:36 | #13 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Чехия, Германия - есть шансы начать и встать на ноги. Но самое разумное - второе высшее! В Чехии есть программы с бесплатным обучением. Оглядеться на месте для начала. |
|
0 |
02.06.2011, 16:28 | #15 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
PS На счет образования в Чехии полностью согласен.
02.06.2011, 17:39 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
Вроде в Латвию просто попасть - бизнес купить или инвестиции с увеличением кол-ва рабочих мест. Могу ошибаться но вроде 200к евро надо.
После можно спокойно перемещаться по ЕС. Из недорогого возможен вариант получения статуса беженца - еще и пособие получать будешь. Но нужно умудриться, например, в горячей точке побывать. Или еще какие доки состряпать. Например, что ты оппозиционер Лукашенко и тебя преследуют силовики) |
0 |