| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2010, 22:18 | #21 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
В Краснодаре более-менее нормальный инет появился примерно 2 года назад, а это бл#Краевойцентр.
Что касается Краснодара. В целом у нас хорошо, даже если ты не "местный". У себя на районе хожу в любое время дня и ночи и не опасаюсь ничего + знаю, где в городе в ночное время ходить не стоит - это +EV. Теперь немного о нашем краснодарском климате. У нас очень высокая влажность. А высокая влажность - это невозможность нормально охлаждаться летом (пот не испаряется, ходишь как в бане) и адский холод зимой, постоянные дожди и ветер весной/осенью. Вот смотрю репортажи про Московскую жару и смешно становится, ой батюшки, температура выше 30 поднялась, страху нагоняют. Пусть эти "журналюги" у нас поживут в июле-августе. Зима. У меня отец военнослужащий (уже на пенсии), я пока с ним жил, поездил по нашей необъятной, потом окончательно в Красном осели. Жил и в Белоруссии, и на Украине, и в Москве, и на Дальнем Востоке, родился в Германии, есть с чем сравнить. Когда ехал жить в Краснодар, думал - во кайф, теплое лето и никакого холода. Так вот климат Дальнего востока, по сравнению с нашим - просто сказочный. Мягкое лето, нормальные зимы со снегом и приятными -25.... а у нас... снег выпал, тут же растаял: слякоть, говнища, грязища, а если не дай бог температура ниже 0 опустилась - пиши пропало, ветерок подует и уши сразу отвалятся =))) Если -15, то все гос. учреждения закроются, и это не потому, что южане такие хилые, а просто влажность, сука, даёт о себе знать. Лирика. |
0 |
04.08.2010, 14:26 | #23 (permalink) |
Старожил
|
Возможно у вас всегда там тяжко в июле-августе. Но ты сравниваешь небольшой уютный город с огромным мегаполисом. В котором, чтобы куда нить доехать надо ехать часа полтора, и если ты без авто, то прихуеешь в раз. А сейчас еще и большое задымление. В общем я бы на твоем месте не был так категоричен про журналюг, если сам не попробовал Они пишут по делу. Сейчас там ад.
|
0 |
05.08.2010, 10:38 | #25 (permalink) |
Новичок
|
Подтверждаю, езжу в Анапу спонтанно каждый год на машине (каждый раз думаю что последний) живу вроде в приличной гостинице, файфай бесплатный, скорость такая, что только почту проверить и то постоянно обрыв. Попросил у хозяев подключится на прямую к сети думал, будет лучше, но также беда.
|
0 |
05.08.2010, 14:30 | #26 (permalink) | |
[S2] Старая школа
|
Цитата:
|
|
0 |
06.08.2010, 10:19 | #27 (permalink) |
Новичок
|
В конце июня 6200 руб. (скидка) это трехкомнатный номер «ЛЮКС», я жена и двое детей.
По поводу отдыха. К самой гостинице нет претензий, но вокруг. Мне кажется, что с гостиницами становится все лучше и лучше, а вот с обслуживанием за территорией только хуже. Вокруг проявляется все больше и больше хамства со стороны обслуги, и это при бешеных ценах. Я всегда думаю, почему люди туда ездят? Мое мнение таково, это боязнь ехать заграницу, лень делать загранпаспорта. P/S Не большая статистика: В гостинице, где я жил, проживают 50% это дальний восток и Сибирь, 10% остальная Россия, 20% таких как я (вечером решили, а давай завтра поедим на море) и 20% это «местные» (Ставрополье, Краснодар, Ростов) они приезжают на 2-3 дня. |
0 |
08.08.2010, 11:17 | #31 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |