| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2010, 18:22 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Решили развеяться от катки и посетить Европу)
В общем я, Vision и Extra получили Шенген и направляемся в Евросоюз посмотреть на достопримечательности современной культуры. Во избежание тотального заёба от знакомых в стиле "ну как вы?", "как прошли концерты" и "прочее" решили провести совместный мини-фотоблог. В общем, план такой: сначала направляемся в [Зарегистрироваться?], оттуда во [Зарегистрироваться?], скоростным поездом [Зарегистрироваться?] (интересный [Зарегистрироваться?]) едем в логово фашистов [Зарегистрироваться?], где будет проходить юбилейный фестиваль Rock am Ring/[Зарегистрироваться?]. В прошлом году я посетил этот рок-фестиваль бас-туром из Минска, составчик команд был посильнее (Slipknot, Korn, Limp Bizkit, Machine Head, The Prodigy), но и в этом году будет что посмотреть). В прошлом году я жил в кемпинге, что очень плохо отразилось как на общем тонусе (много шнапса, мало сна)), так и на здоровье (температура была 38.2, не дотянул до 40 градусов). В этом году будем жить в отеле, поэтому со здоровьем проблем должно быть поменьше) Сам фестиваль является зеркальной копией крупного феста Rock im Ring, который проходит на трассе формулы-1 за чертой города, Rock im Park понравился тем, что находится в черте города, поэтому днём можно погулять по городу и выпить добротного баварского пива, а вечером уже ехать на концерты. Вот список групп которые будут на фесте (Выделены те, которые я собираюсь посетить). На самом фесте 3 сцены: Centerstage (самая большая сцена), Alternastage (рядом находится сцена поменьше, для более альтернативных групп)) и Clubstage (находится в каком то тёмном ангаре, типа для клубных концертов). Какие группы из ниже перечисленных посоветуете посетить (большую половину, как и в прошлый раз, я не знаю). После окончания феста рвём в Мюнхен (посмотреть на завод Paulaner)) и оттуда самолётом в Нидерланды ([Зарегистрироваться?]) Хотелось бы узнать есть ли оффлайн в Германии (Нюрнберг-Мюнхен)/Голландии (Амстердам)? Какие ставки играют в основном? Техника безопасности и поведения при работах на выезде (как про шлюх сказал))) Что посоветуете посетить в этих городах/странах, что желаете увидеть в этом мини-блоге (затарены фото-видеозаписывающей техникой по самые). В общем пишите пожелания, будет интересно Инет в отеле стоит 8 евро в час, поэтому, надеюсь, что скорость будет около 100 млрд мегабит в секунду. pS: и это, намжмём же дружно +1
31.05.2010, 18:39 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
На Sonisphere фестиваль в Варшаве пойдете?
Я бы посетил из тех что ты не отметил Rise Against, HIM и A Day to Remember <3. Побольше фото и рассказов о том куда ходили и что понравилось.
31.05.2010, 18:47 TS | #3 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
HIM пересекается с Rammstein, а я не был на раммах в Минске, да и про HIM вживую я слышал не лучшие отзывы (на разогреве Металлике в Москве они выступили просто ужасно). Rise Against сейчас скачаю и послушаю). В прошлом году очень понравились Killswitch Engage и Machine Head (к сожалению, я тогда не знал ни одной их песни). Последние просто поразили мощью саунда, даже Slipknot как менее тяжело звучали.
31.05.2010, 23:33 | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Выписка с банковского счета или карты с суммой равной 40 евро на каждый день пребывания. Можно еще спонсорское письмо от близкого родственника.
01.06.2010, 00:11 TS | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Это да)) Херово, что многие группы пересекаются, всё не посмотришь
01.06.2010, 00:15 TS | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Первые концерты группа отыграла в клубе под красноречивым названием «Pizdetz» [Зарегистрироваться?]
интригует