Цитата:
Сообщение от inner
меня удивило, что на сайте конкретно написано, что перенос возможен в крайних случаях - болезни и необходимости срочного лечения, смерти родственников в США. других причин уважительных не указано. и тут я пишу про то что мне надо по любому успеть к началу серии турниров по покеру в Лас Вегасе, и получаю нужную дату уже на следующий день. к слову, старзы мне слали приглашение на визу больше месяца (хотя именно там, а не к сша, было слово URGENT в заголовке) и прислали только когда я их совсем обложил за то что они так своих вальюд кастомерсов кидают..
|
Ты не понимаешь просто как все устроено.
В Старзах тебе отвечал CSR который получает 10 долларов в час и текучка на таких позициях 50% в год(дисклеймер: пример взял из бенчмаркинга подобных бизнесов а не потому что известны конкретные цифры в Старзов). Оно ему надо? Все равно скоро уволится и никаких пенсий и компенсаций ему не светит. Что ему терять?
А вот клерк в посольстве если он местный, то просто пашет чтобы вскоре получить Грин Кард, а если американец, то во первый они в подавляющем большинстве просто привыкли работать добросовестно по определению. На любой работе. А во вторых если его уволят, он потеряет потенциально несколько сотен тысяч а возможно и больше миллиона долларов(будущая гос.зарплата, бенефиты, бонусы и главное пенсионные накопления). А что он умеет? Только бумажки сортировать. В частном секторе во первых все занято, а во вторых подобных позиций не так много. По сегодняшним мутным временам ни один гос служащий рисковать местом не будет.
Вот и разница в отношениях. На лицо как говорится.