| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2007, 20:20 | #41 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Нормальная страна Если есть лавэ в любой стране нормально |
|
0 |
20.12.2007, 01:44 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Особенно, если с российским сравнивать . Особенно, в мелких населённых пунктах. Насчёт "проще будет ужиться с православными". Их в России не осталось почти (истинно верующих).
20.12.2007, 02:32 | #43 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
20.12.2007, 04:17 | #44 (permalink) |
Увлечённый
|
был в Скандинавии - ну очень там понравилось. Если будет возможность - первым делом поживу в Стокгольме. Помню я Wrangler хотел в супермаркете купить - подхожу к девушке, она говорит, что нету у них такой марки, но зато есть в магазине через квартал. достает карту и объясняет как туда дойти. я готов был ее расцеловать на месте.
У меня сразу сравнения с Москвой. Я себе кресло для покера хотел купить, сначала думал гостинного типа взять удобное кресло-кровать. захожу в ТЦ Москва, в мебельный. продавщица лет 50 откладывает журнальчик и бежит ко мне - типа че-та хотели может? я спрашиаю:" у вас есть кресло тысяч за 5-6", она разворачивается на пол-пути, бежит назад, плюхается в кресло и продолжает читать журнальчик. ну я жду, думаю каталог смотрит, думает. жду минуту, две, потом спрашиваю "ну так что?". она мне - вернитесь в девяностые, таких цен давно нет. я был с другом, пришел в ярость и думал, что все, п-ц тебе, с***. но друга понесло первого, пришлось его успокаивать. с таким отношением в Мосвке сталкиваюсь постоянно. ничего нормально нельзя купить\заказать\выбрать. нигде не дадут нормальную информацию, все продавцы сидят с кислыми рожами и зае***. да, может я и не похож на человека, готового сразу сделать покупку не задумываясь, но это не дает права продавцам вести себя по-хамски. по этой же причине уже года два не хожу на рынки - я очень вспыльчивый )
20.12.2007, 23:31 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
а у меня другой случай был в Подольске, захожу с женой в магазин мебели навстречу дама , - Вы что хотели?
-Стулья посмотреть -Извените у нас только дорогие мы с женой хохотали в голос прям в магазине минут пять, вид кстати у нас был для Подольска ну совсем не сиротский
23.12.2007, 18:27 | #47 (permalink) |
Ветеран
|
Мне почему то кажется моим шестым чувством, что в Испании будет хорошо, хотя я там и не был. Кстати, а что вы думаете про туже Мальту (там вроде по англ. говорят?) или ту же Швецию? Там я тоже ещё пока к сожалению не был ещё, но хотел бы о них послушать, у знающих людей. Вот уже и плюсик от STerrano прочитал.
20.12.2008, 01:04 | #48 (permalink) |
Интересующийся
|
Был почти во всех странах Европы (в ней же и живу, собсно). Больше всего понравилась Скандинавия. Пускай там холодно, но уровень жизни и природа всё компенсируют. Пускай Финны и больные на голову, но всё равно возвращаюсь снова и снова. Осенью перебираюсь в Скандинавию.
20.12.2008, 07:44 | #49 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
20.12.2008, 09:00 | #50 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Конечно Хорватия! тут не может быть никаких сомнений! Хорватия просто сказочная страна, особенно Южная далмация. природа невероятная, море изумительное, инфраструктура и власть отличные европейские (черногоррии в этом плане еще очень далеко до европы), да и Хорватия скоро станет членом ЕС. недвижимость пока там еще недорогая. чудное место, я бы даже не думал. в европе на мой взгляд просто лучшее, лучше той же испании, греции и италии. может только ривьера круче, да и то не во всем.