| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.04.2012, 22:00 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Мне известны три стратегии... Раньше я играл таким образом: как только выпала самая большая пара или какая-то более крутая комбинация, я сразу повышал, а если ничего не было - сбрасывал.
Потом я узнал, что можно блефовать... Первый вид блефа: если все пропускают, то есть у них ничего нету, и в конце выпала большая карта, я ставил крупное количество фишек, не смотря на то, что у меня тоже ничего, таким образом все считали, что у меня именно выпала какая-то комбинация с той последней картой... То есть я просто запугивал большой ставкой в конце. И наконец я узнал про другой вид блефа: показывать, что у тебя маленькая пара или что-то вроде этого, в то время как на самом деле у тебя фулл хаус или что-то круче)) Например, у меня на руках два вальта, на столе - туз, туз, валет, я пропускаю (типо у меня ничего), все пропустили тоже, потом выпадает тройка, и я ставлю приличное число фишек (показывая, что у меня типо пара троек), естественно пары троек никто не боится, и все уравнивают, потом, допустим, выпала дама, я пропустил, у кого-то, естественно, пара дам, он повышает чуть ли не на все, а я потом еще выше... Таким образом игрок с парой дам думает, что я собрался выиграть с парой троек и уравнивает, что стает его фатальной ошибкой, поскольку у меня изначально был фулл хаус из вальтов и тузов... Ну что-то вроде этого) А как играете Вы? |
+1 (+1/-0) |
18.04.2012, 01:58 | #2 (permalink) |
Участник
|
1) Fit or Fold
2) Варварский флоат 3) Слоуплей Полный набор джентльмена) Советую почитать статьи для новичков, если ты конечно не шутишь)