| ||||
| ||||
|
|
Опции темы |
Новая книга Verneer: "Пособие по построению банкролла. Фулл ринг издание" на русском языке! |
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) | |
Незнакомец
|
С огромным удовольствием анонсируем официальный перевод новой книги известнейшего в мире тренера и автора ВОДов Павла Назаревича, более известному нам всем под ником Вернир (Verneer).
![]() Об авторе: Вот что пишет о себе сам Вернир на своём сайте: Цитата:
Тема на 2+2: [Зарегистрироваться?] График 2010-ого года: ![]() (около 50% рук на 200Нл и 40% на 100НЛ, остальные это микролимиты с которых он поднимался) * Вызов 2011-ого года. Подъём с 200 долларов до 10.000 и последующее пожертвование этих денег на благотворительные цели. Тема на 2+2: [Зарегистрироваться?] Упешное завершение вызова через 100 дней и график: ![]() О книге: Свой опыт Павел систематизировал и передал в своей книге. Эта книга является пособием по тому, как бить сегодняшние микролимитные игры. Издание охватывает фулл ринг игры, но оно будет в равной степени полезно и для игроков 6-макс. Эта работа научит вас мыслить о покере фундаментально, даст вам базу для роста выше по лимитам. На своём сайте Павел пишет о своей книге следующее: "Я очень рад сообщить вам, что моя новая книга, "Пособие по построению банкролла. Фулл ринг издание" наконец-то готова! Эта работа основывается на моём собственном опыте построения банкролла с 200 долларов до 10.000 за несколько месяцев игры в 2011-ом году. В этой книге я выделил 7 фундаментальных принципов, которые, как я считаю, являются критическими для долгосрочного успеха в покере. Я основательно разобрал эти принципы, убрав множество шума, который обычно мешает на форумах. В сотрудничестве с Томми Анджело и Джаредом Тендлером, я смог также охватить и концепции по психологии, которые критичны при достижении успеха в покере. Эта книга должна быть началом - не концом - вашего покерного образования. Я надеюсь, она послужит трамплином в вашем пути по микролимитам, играм по низким ставкам и выше. Павел "Вернир" Назаревич Видео (доступны субтитры на русском): [Зарегистрироваться?] Отзывы о книге «Если бы друзья попросили меня порекомендовать им тренера микролимитов, а также низких лимитов в онлайн-покере, то моим выбором определённо стал бы Verneer. Я убеждён, что вы многому научитесь, прочитав его книгу». - Тейлор Кэби, основатель CardRunners «Книга «Building a Bankroll» может по-настоящему сформировать полноценную игру. Конкуренция в покере сегодня слишком высока, чтобы можно было полностью уповать лишь на технические моменты ради получения преимущества над полем. Поэтому вам потребуется кое-что ещё. Вам понадобится эта книга». - Джаред Тендлер, автор книги «The Mental Game of Poker» «Я был просто поражён тем, насколько лаконичны (и тем не менее, хорошо доступны для понимания) ёмкие объяснения с примерами в этой книге.» - Уилл Ма, турнирный игрок (больше миллиона долларов выигрышей) «Я прочёл книг о покере больше, чем смогу вспомнить, и у меня за всё это время выработалась отличная «чуйка» на банальщину, фальшь и откровенно некачественный материал. Так вот, при прочтении книги «Buidling a Bankroll» моё чутьё мне ни разу ничего подобного не подсказало.» - DiamondDog, участник форума 2+2 «Категорически рекомендуется к прочтению тем игрокам микролимитов и низких лимитов, кто действительно хочет учиться и повышать собственный уровень.» - tommycee2, участник форума 2+2 «Должен признать, что все те вещи, на понимание которых у меня ушли долгие месяцы, теперь доступны читателям в обмен на небольшие деньги и немного времени.» - Уортингтон «Все концепции в книге «Building a Bankroll» хорошо структурированы и разъяснены. Более того, они являются всеобъемлющими и составляют основу полноценной игры в хороший и уверенный покер. Если проигрывающему, околонулевому, или даже слабоплюсовому регуляру удастся применить эти концепции на практике, то он начнёт стабильно выигрывать.» - Энди «Ksight7» Ким «Говорят, что поле усилилось, денег в онлайн-кэше больше нет, а те дни, когда можно было раскрутиться с небольшой суммы и построить хороший банкролл, канули в лету. Если вы будете следовать тому, что написано в книге «Building a Bankroll», то сможете доказать всем этим людям, что они неправы.» - Барри Чалмерс, OneOuter.com Предварительный просмотр книги Вы можете оценить качество перевода, а также оглавление, которые были переведены специально для анонса: * Оглавление. Вступление. Предисловие. Благодарности. Введение. И Глава 9. Игра против контбетов.- <- жмите чтобы скачать Перед стартом продаж, мы создадим новый улучшеный дизайн для книги. Все главы (включая эти) будут еще раз вычитаны на предмет опечаток и каких-либо ошибок. Цена Цена абсолютно уникальна для легального перевода книги в нашем комьюнити! 39 долларов, а это даже ниже стоимости оригинала! Как это получилось? Мы уже давно общаемся и сотрудничаем с Верниром. Павел сам пошёл на встречу нашему комьюнити и не то что согласился на наше предложение о переводе, но и предложил ещё более хорошие условия, что в свою очередь позволило и нам снизить стоимость. Мы действительно счастливы представить вам такую цену. Уверены, что она будет оптимальной для многих игроков низких лимитов. Формат Книга будет в .pdf формате, вы получите файл при покупке Релиз и старт предпродаж Релиз книги намечен на 20-ое Марта. Предпродажи стартуют уже сейчас. Стоимость для купивших книгу до 20-ого Марта - 35 долларов, а так же возможность получить бонус от Вернира: Часовая тренировка с Верниром (в случае незнания языка, мы придумаем альтернативный вариант). После 5 предзаказов мы разыграем одну часовую сессию 25 предзаказов: ещё одну 50 предзаказов: ещё одну Как купить? В первую очередь свяжитесь со мной. * Если вы хотите купить книгу, то я вам расскажу как лучше это сделать. * Если вы хотите быть в курсе событий и быть информированы о появлении книги, то я вам сообщу всю информацию и напомню при надобности. Мои контакты: Паша Email: perevodi@pokeroff.ru Skype: pokahdk (Denmark, Kolding) Тел. +37120485024 ... ну или на сайте через личку Способы оплаты: Webmoney, Moneybookers, Poker stars Авторские права Книга является официальным переводом. Значительная часть средств от продаж пойдёт автору книги. Пожелания и предложения С любыми пожеланиями пожалуйста обращайтесь на почту - perevodi@pokeroff.ru Гарантия от сайта Покерофф Я думал писать или нет, но думаю в это случае сайт CGM позволит мне написать, что гарантом выступает сайт Покерофф. В случае, если по каким-то причинам перевод не будет осуществлён, Покерофф сразу же без промедлений вернёт деньги заплатившим пользователям. Удостовериться можно в чате нашей службы поддержки: http://support.pokeroff.ru/home |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книга Натана "BlackRain79" Вильямся на русском языке | CTMR-Rus | Теории, стратегии, основы покера | 1 | 03.03.2013 15:10 |
Книга Джеффа Хванга "Пот-лимит омаха" в русском переводе | Archer | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 10 | 22.01.2010 05:51 |
новая книга на рус. "Фарха в Омахе" | santorio | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 4 | 09.12.2009 01:19 |
|
|