| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2011, 22:29 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Дада, таких тем куча и все такое. Но мне кажется у меня хоть и не совсем уникальная ситуация, но и достаточно редкая все же. Играю в покер уже года 2-3, серьезно решил заняться только в этом году. С БР в 30 долларов, за две недели поднялся до 100, насколько мне известно именно столько надо чтобы подняться до нл5, ну да не суть. В общем нл2 мне дался почти без проблем, а вот нл5 я играю в лучшем случае в ноль, чаще в минус. Каждый день заливаю по 1-2 би и прыгаю из за БР менеджемнта от лимита к лимиту.
Я все понимаю, фишей меньше становится, игра сильнее и все дела. Но играть в минус уже на следующем лимите это как то не правильно чтоли. Время у меня свободное есть, желание просто огромное, а играть научиться я не могу. Прочитал томик Харрингтона, все ситуации ясны и объяснения его понятны, к сожалению это вся литература которую я читал. Смотрю постоянно вводы, как по лимиту так и немного выше, для стимула. В водах тоже все вроде понятно. В общем почему я не могу играть в плюс, лично мне просто не понятно. Кто проходил через подобную ситуацию, прошу, поделитесь советом. З.Ы нет я не жалуюсь, я прошу помощи |
0 |
18.02.2011, 13:37 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вообше чтение книг и просмотр водов должны способствовать выработке своей, индивидуальной стратегии. А не как обычно происходит. Посмотрел воды, увидел 10 приёмов и 20 шаблонов - пошёл применять. Вроде всё ясно, а ничего не получается. Просто главного нет - стратегии. Какие опы, как играть именно против них, каковы их индивидуальные особенности и линии, как это интерпретировать и как использвать. И тд и тп И плюс математика, разумеется. Эквити, ЕВ и прочее Тейбл селектинг. НЛ5 не НЛ5, но если за столом 5 нитов, а ты приходишь 6-м нитом, то толку не будет. Ну и как уже сказали, выкладывай раздачи на обсуждение, чтобы увидеть свои ошибки.
18.02.2011, 15:40 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Хотя может быть, тебе легче воспринимать с водов. Что смотрел? Что извлек? Есть одна волшебная стратегия, которая позволяет бить нл2, нл5 и даже нл10 в стабильный плюс (когда нет объективного стрика), но надо дойти до нее самостоятельно. Выстрадать, так сказать. |
|
0 |
25.02.2011, 07:36 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Невозможно научить играть в покер. Тебе могут помочь, подкорректировав какой-то имеющийся уровень. Если у тебя нет необходимой базы, то чтение книг тоже будет бесполезно. Научиться можешь только ты сам, проигрывая и выигрывая деньги, пройдя какую-то значимую дистанцию.
Необходима дисциплина. Главное - это игра по бр-у . Чем больше будешь играть, тем больше будешь понимать. Если у тебя есть проблемы уже несколько лет с микролимитами, значит есть очень серьёзные лики. Без взгляда на твою игру никаких советов дать невозможно. Думаю чтение книг и просмотр водов с больших лимитов только вредят тебе. Упрости игру, играй по карте без приключений, не нужно никому ничего доказывать. Удачи. |
+2 (+2/-0) |