| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Вы сказали: | |||
Баян, нах! Я уже применяю данную фишку в своей работе. | 1 | 7.69% | |
Хмм... А что, интересная мысль, товарищ! Если всё правильно выполнить, то это будет большой +EV! | 0 | 0% | |
Нуу... Может быть и есть что-то интересное в твоей идее, но вряд ли это большой +EV. | 2 | 15.38% | |
#уйнёй не занимайся, иди лучше спать! | 9 | 69.23% | |
Хрен его знает! Я флудераст! | 1 | 7.69% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Мультитейблинг как тренинг. Ваше мнение? |
Важные объявления |
|
25.05.2010, 04:31 TS | #1 (permalink) |
Старикашка
|
Предположим: * Я игрок средних лимитов NL Tehas Hold'em. * Играю уровни NL400+. * Играю как длинные так и короткие столы. * Играю от 4 до 6 столов одновременно, используя статистику. Пришла мысль: А что если 10-15% рабочих дней посвящать мульти-тейблингу на низких уровнях. Например, раз в неделю-две я играю не на обычные 6 столов средних лимитов, а открываю 12-24 стола уровня NL100 или вообще NL50. Цели: * Тренирую быстроту реакции принятия решений (Пояснение: Вернувшись на свой уровень, мы будем быстрее избавляться от "мусорных ситуаций", будем острее замечать все происходящие детали за столом: где был гостевой блайнд, тайминг теллсы, динамику игры). * Тренерую в себе навык более легкого расставания с маргинальными ситуациями (Пояснение: Т к банально не будем успевать на множестве столов разыгрывать всякие околонулевые ситуации и будем играть там проще --> меньше дисперсия + больше внимания на более важные ситуации. Вернувшись к себе на уровень, этот навык, если мы будем ему следовать, поможет нам). * Повышаю тильто-устойчивость (Пояснение: Играем много столов --> много раздач --> видим многое и спокойнее относимся ко всяким переездам, бед-битам и проч.) * Набираюсь боевого духа (Пояснение: За счет безусловного преимущества над оппонентами, чувствуем силу, становимся смелее, опробуем новые игровые приёмы, "закаляем яйца" и, вернувшись на свой уровень, чувствуем себя там более раскованно --> +EV). * Что-то ещё, о чём я не подумал. Ваши варианты ответов. Ну и мысли интересно будет послушать.
25.05.2010, 05:53 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Кто-то просто добавляет один стол и привыкает, потом добавляет еще один чтобы прокачать мультитейблинг... а ты я так понял просто хочеш закаляться играя сразу масс столов на мелких лимитах, чтобы потом вернутся к своим 6-ти столам и катать очень внимательно
Я начинал катать по 10-12 столов sh, но со временем стал уменьшать количество, дабы увеличить качество. Играя много столов у меня правда повысилась тильтоустойчивость и быстрота принятия решений, но так как играть я стал меньше столов мне это не важно, наоборот больше времени есть шоб обдумать любую ситуацию и как извлечь из нее прибыль |
0 |