| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.07.2009, 12:17 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет.
Интересуют некоторые вопросы по сети PartyPoker. Сейчас там присутствует 3 оператора: 1. EmpirePoker.com 2. GamebookersPoker.com 3. PartyPoker.com Можно ли зарегистрироваться во всех трёх одновременно? Есть ли афилейты которые предлагают какие-то легальные условия, например, уже готовый VIP-уровень, релоад-бонусы собственной программы, рейк-гонки и прочее, а не тупо серый РБ (пожалуйста, если хотите что-то предложить/описать - в личку)? На Пати есть возможность каждые 6 месяцев менять ник, есть ли такая же возможность у остальных двух операторов? Если кто-то пользует новые столы и бет-пот, поделитесь, пожалуйста. Также интересуют карты и моддинг шрифтов. Есть ли сайты, подобные Юриному в отношении RedStarPoker, где официальный представитель отписывается? Вообще, хочется какого-то описания FAQ, подобно платёжным системам, по этой сети. |
0 |
17.07.2009, 13:05 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
SCREAMWITHME
Жадные дети, которые везде видят рекламу, идут на [Зарегистрироваться?]. Я не играл в этой сети больше года, сейчас возращаюсь и хочу уточнить некоторые моменты. Никаких афилейтских проектов связанных с Пати у меня нет, мимо кассы, камрад. Я в курсе ситуации вокруг Пати на этом форуме. Я взвесил все риски. И решил, что мне нужно немного дополнительной информации. |
0 |
17.07.2009, 14:07 | #4 (permalink) |
Небессмертны
|
аяяй взрослый дядя наругал :(
пойду поплачу. п.с. менять ник уже можно раз в месяц
17.07.2009, 14:30 | #7 (permalink) |
Небессмертны
|
уверен только насчёт пати. А вообще спроси Immoralzi на форуме он там высокие лимиты играет (или Immoraliz)
30.07.2009, 22:23 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
Сейчас играю на Импайр и на Пати поочереди. Саппорт Party сказал, что можно регаться на обоих.
А другие два рума-витрины работают? (Gamebookers и IVT) Их POKERSCOUT не выдаёт... Сайта IVT вообще не выдаётся на поисковиках. На GAMEBOOKERS есть ссылка "Покер". Не понятно, статус у них такой же как у Импайр? Я не заю. На саппорт Пати не хочу писать. Я уже две недели назад им писал про регистрацию на Импайр. |
0 |