| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.06.2009, 01:40 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
коллеги, у меня периодически возникают мысли по поводу ведения дневников на форуме, а именно - безусловно, ведение дневника имеет ряд плюсов (имеешь свое личное пространство на форуме, "ведение" своей игры, удобно анализировать свои типичные ошибки, постить околоигровые темы, касающиеся тебя лично, выпустить пар иногда, да мало ли плюсов и удобств?)
но вопрос немного в другом - по поводу выкладывания раздач. часто ли вы читаете дневники и комментируете чужие раздачи там? или же преимущественно заглядываете в основной раздел своего лимита, не сильно интересуясь дневниками? мне почему-то кажется, что дневники в этом плане сильно проигрывают - раздачи там теряются, их меньше смотрят и они получают меньший отклик, но это лишь мое предположение. а если постить раздачи отдельно от дневника, то толку от него? что скажете? спасибо заранее за комментарии |
0 |
13.06.2009, 01:55 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне дневник ничем не помогает =( слабо коментят, никаких мыслей почти не говорят... Может потому что микролимитный дневник
13.06.2009, 02:13 TS | #7 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
а что обычно тебе интересно в дневниках? динамика прогресса и статов интересного игрока? или просто полистать, когда есть немного свободного времени?)) |
|
0 |
13.06.2009, 05:54 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
я вообще веду для себя, ну или так о чём-нить поговорить) по раздачам советов не спрашиваю, обычно....
13.06.2009, 06:12 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Естественно, что обсуждение рук найдет больший отклик в основном разделе, нежели в дневнике , т.к. дневник в основном для других целей, многие из которых ты назвал, но и раздачи иногда комментятся в качестве бонуса
13.06.2009, 16:06 | #12 (permalink) |
Энтузиаст
|
Честно говоря я , после некоторого опыта считаю дневники абсолютно невостребованными. Раздачи - лучше постить в основном разделе, а остальное мало кому интересно, это примерно то же, что и заводить блог на соответствующих "бложных" сайтах. Если это необходимо игроку для себя, то всегда пожалуйста (если ты готов к тому, что в твоем дневнике может и не быть комментов длительными периодами, я лично такие дневники встречал). П.С. Хорошо и интересно пишущих игроков действательно мало...
|
0 |
14.06.2009, 13:17 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
В дневниках обычно постят руки не для анализа, а как пример анализа своих мыслей, либо просто интересные руки. Для анализа есть специальный раздел. Ну а дневник он на то и дневник, что ведешь его для себя, а не для кого-то.
|
0 |
15.12.2009, 15:03 | #16 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
16.12.2009, 04:34 | #17 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Не обязательно постить только раздачи,но и околопокерную жизнь надо рассказывать читателям) |
|
0 |
16.12.2009, 12:48 | #19 (permalink) |
Старожил
|
однозначно! дневник это плюс ЕВ. во первых: ты от мысли того что твои ошибки увидят дргие будешь более собран и мобилизован. во вторых: это новые знакомства, общение, то чего так нехватает покеристу)))
в третьих: это же хронология твоей карьеры. будешь выкладывать графики, видео. потом же самому будет весело вспомнить, посмотреть, посмеятся над тем чего не понимал))) делится впечатлениями, не только по покерной тематике но и из жизни. короче попробуй, не понравится - удалить ни когда не сложно |
0 |
16.12.2009, 13:45 | #20 (permalink) |
Участник
|
еще тысячи лет тому назад люди придумали ряд действий, способных развивать волю человека. одним из них является - поделиться с окружающими своими намериниями...
пример: ты собрался делать каждое утро зарядку - начал и продолжаешь в течении нескольких дней/недели/двух недель и затем начинаешь косить ибо надоедает или теряешь стимул... но если перед тем как начать какое либо дело ты делишься своими намериниями с людьми, то происходит интересный эффект - даже в моменты когда тебе не сильнор хочеться продолжать и есть возможность закосить, ты чувствуешь некую силу, которая недаст тебе остановиться - ибо ответственность уже лежит не только перед собой но и перед другими людьми... так что дневник впринцепе хорошее подспорье для тех кому нехватает мотивации для выполнения поставленных целей - НО важно именно ставить цели и идти к ним! а не просто разводить слюни и сопли... |
0 |