| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.05.2009, 13:37 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Друзья, сразу скажу, что я обсуждаю не национальный признак, а географический
Только я не встречал ни одного нормального игрока из Румынии? Все поголовно безбашенные ЛАГи или маньяки. Творят страшные вещи за столом, и такое ощущение, что у них практически бездонный банкролл. ФД для них супер натс, гатшот - почти Может у них какая спецшкола "альтернативного" покера в стране есть, lol? И причем они не тянут колом свои мизерные ауты, как обычные фиши, они начинают метать фишки на стол, с такой уверенностью, будто у них каре тузов. Да и по последним HS понятно, что и Негреанушка туда же Играть-то против них можно, но если понять откуда ноги растут то игра с ними будет еще большее +EV
28.05.2009, 16:50 | #2 (permalink) |
Участник
|
Ага, румыны такие. И болгары примерно такие же. Поляки тоже агрессивны, но чуть осторожнее - когда без ничего румын пойдет ва-банк, поляк просто рейснет.
Самые тайтовые и адекватные игроки, имхо - это португальцы. |
0 |
28.05.2009, 17:42 | #5 (permalink) |
Старожил
|
Есть хорошие румынские игроки ХАСНГ, например HaiducF (более 100К профит), florianford на ФуллТильт. В сети Pacific вроде немало регуляров из Румынии.
Англичане мне как-то попадаются сплошь неадекватные. Недавно играл с иранцем - редкая птица Самые лучшие игроки, конечно, американцы.
29.05.2009, 11:58 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если брать такое массовое явление как ТАГ - то немцы вне конкуренции. Школа PS поглотит весь мир )
Венгры, Болгары, Румыны - редки и непонятны. Скандинавы в большинстве вменяемые ЛАГи, Французы, Испанцы, Бельгийцы и Итальянцы тоже ЛАГи, но невменяемые. Англичане, Американцы, Канадцы, Австралийцы - просто рыба, основное блюдо регуляров.
29.05.2009, 17:32 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
не понимаю, как можно привязывать национальность к скиллу, это настолько индивидуальный вопрос, что от ментальности ну никак не зависит имхо.
тем более, не пойму никогда таких вот замечаний про американцев. играл некоторое время на фтп, американцы - самые адекватные в общей массе.
29.05.2009, 21:38 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
может, по развитию (популярности) покера в той или инной стране
например, почему в NHL играет так много канадцев? - у них хоккей спорт №1 и кол-во переходит в качество почему среди звёзд NHL так много русских, если в % сотношений по кол-ву занимающихся хокеем мы уступаем и шведам и финам (про канадцев даже упоминать не стоит) очень сильно? - у нас мощнейшая школа подготовки, которая набрала обороты ещё тогда и работает до сих пор с очень высоким кпд так и с покером |
0 |
30.05.2009, 02:09 | #11 (permalink) |
Аксакал
|
Скорее интеллигентные.
А самые фиши в покере это без вариантов голландцы. Заходят, инста заливают пару стеков и даже не матерясь уходят. Я вообще судя по этому (и не только:o) поводу задумываюсь переехать к ним.
30.05.2009, 13:46 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
мне кажется, на тех языках, где есть PS - у тех наций есть возможность для массового покерного образования
др. дело насколько они ей пользуются в PS про привлечённых друзей можно видеть три цифры: когда зарегистрировался, сколько балоф наиграл и когда последний раз заходил на сайт. те, кто заходил на сайт только чтобы сдать викторину и получить бонус и боьше там не появлялся редко когда наигрывают мне 25$, иногда даже и 10$ не получается (для наигрывания 10$ необходимо сыграть чуть более 500 рук/и не слить первые бонусные $50) |
0 |
30.05.2009, 14:41 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
кстати, хочу обратить внимание на средний общеобразовательный (не покерный) уровень руигроков. судя по статистике большинство пользователей интернета в России - это люди с высшим образованием + получающие его. работяг с фабрики и крестьян от сохи в рунете ещё оч. мало
поэтому, если на днях америке разрешат играть легально, то опять среднему американцу будут противостоять сливки русских |
0 |
31.05.2009, 00:54 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
31.05.2009, 05:32 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
тс, заявил, что он обсуждает не нац. признак
а я, после того как, дедушку открывшего днк, обвинили в расизме за заявление, что мы разные не стеснюсь и его обсудить никто в мире не ждёт от белого рекордов на 100метровке, североафриканцев на 10 км уже не пытаются обогнать, только ассимилировать у них процесс усвоения кислорода мышцами идёт по другому, они другие - и в этих видах они безусловно лучше белых, жёлтых (кроме одного на миллион китайцев) и др. товарищей с миксированным цветом кожи кстати, у них по статистике ещё и на 5 см. длинее - так что и там они впереди планеты всей а почему, кто-то думает, что если у них мышцы питаются не так, а мозг наполняются кислородом (и мыслительный процесс) проходит так-же с такими Болтами (см. на снимке) их не победить |
0 |
31.05.2009, 17:11 | #20 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
По теме, для себя я всегда проводил взаимосвязь национальности и стиля игры. Конечно это касается не всех игроков, но среди среднестатистических игроков есть некоторые общие черты. Вот мои наблюдения: - англичане: про них тут писали, что аккуратные!:o не согласен! вообще очень не люблю их! пассивно-лузовый префлоп и непонятный постфлоп. Любят лимпить всякий бред и ни за какие коврижки не выкинет на твой рэйз, пусть даже он будет 8ББ, только если большой алын. По флопу колят по 2-ой, 3-ей паре как будто это меганатс - итальяшки, бразильцы, французы и прочие горячие нации. Бешеные ЛАГи и блефуны, приятно с них добирать - австралийцы: самые главные фиши! видел крайне мало адекватных игроков - азиаты: жесткие думающие ТАГи, малоприятные соперники, на моей ни одного фиша:eek: - америкосы: самая большая диаспора, соответственно и набор персонажей самый пестрый от мегасладких коллинстэйшнов до офигенно крутых игроков