| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.05.2009, 11:59 TS | #1 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Если вдруг (вдруг) не в ту ветку, извиняюсь.
Так вот. После длительного перерыва начал играть Все-таки кризис сказался . Доходов нет с декабря и жирок стал таять. Раньше бил лимиты до нл200, потом бросил и ушел целиком в бизнес, т.к. времени на покер не оставалось. Ну и для статистики пользовался ХМ. Сейчас начал играть опять, с нл50. Игра вроде стала "пож0ще" но рыбы так же много: люди творят чудеса . Такое ощущение, что без статистики на оппов получается лучше, т.к. принимаю решение только исходя из ситауции/нотсов/своего понимания оппонента. Реально ли играть без статов вообще? Есть ли прецеденты игроков средних-высоких лимитов играющих без статов? Или я ими просто не умел никогда пользоваться? |
0 |
26.05.2009, 12:05 | #2 (permalink) |
Небессмертны
|
весь РэйлХэвэн без статов играет. На средних лимитах также куча гриндеров играющих без статов
26.05.2009, 13:19 | #4 (permalink) |
без статуса
|
Когда ты уверенно бьешь поле, ты в хорошей физической и моральной форме, а играешь ты не слишком много столов, статсы вообще не имеют смысла.
Но если ты не уверен, что можешь следить за всеми столами во время важных сдач, тебе часто требуется время на обдумывание своих ходов, ты хочешь мультитейблить, лучше всеже иметь статсы. зы Кроме того, лично мне они помогли вернуться к реальности после того как в длительнойсерии неудач я стал просто все сдачи, где меня 3/4 бетили разыгрывать до олына перфлоп-)
26.05.2009, 13:33 | #8 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Играть без статов низкие лимиты весьма глупо, там поле игроков огромное, всех не упомнишь. 6-7 столов, ещё постоянная ротация состава. Если без статов, то на вопрос "кто здесь телефон?" отвечу только если сам играл с ним раздачу, и то надо учесть, не сидит ли щас на его месте другой (ники не упомнишь, они чаще всего не несут никакого смысла для знающего только пару языков человека). А со статами увижу сразу AF=0.5, WTSD= 70, за долю секунды пойму всё.
26.05.2009, 15:37 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Espano
кто бы каким гением не был но использование статистики дает дополнительные +n....к бб\100 в итоге,если конечно уметь ее грамотно использовать. лол, если так рассуждать, то можно утверждать и абсолютно обратное: кто бы каким гением не был но не использование статистики дает дополнительные +n....к бб\100 в итоге,если конечно уметь ее грамотно не использовать. Я вот раньше в сети, где статистика разрешена и очень многие пользуются майнингом. Играл в слабоположительный плюс. А теперь играю в сети, где статистику использовать нельзя. В очень хороший плюс. И вообще, лучше без схоластики. Вопрос стоит можно ли играть без статистики на оппонентов. Ответ тут простой и единственный - МОЖНО. |
0 |
26.05.2009, 18:40 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
badcompany
12 столов по ссс без статов?! А что такого? Стратегия простая (пуш/фолд), винрейт очень маленький (так все говорят, я верю на слово, статов-то нет), вот и приходится дистанцией профит делать sunnyjoe Возможно и скил, возможно то, что другие не могут увидеть мои статы |
0 |
26.05.2009, 20:23 | #19 (permalink) |
Не гриндер.
|
Сети без статистики очень хороши для приличных регов, там и рыбы больше и регов меньше. Главное успевать за всем следить, кто за 4мя чтолами как я успевает а кто и больше, это уже от самого человека зависит.
|
0 |