| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.05.2009, 23:05 | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
нет, не можно. суппорт тебе так и скажет. если хочешь играть с аффом, и есть аккаунт, на который не было депозита, можешь просто завести новый. с вероятностью 90% ничего тебе не сделают, просто напишут, что не надо так больше, и закроют старый. однако оставшиеся 10% тоже никто не отменял.
21.05.2009, 23:06 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
22.05.2009, 17:16 | #5 (permalink) |
Старожил
|
А если был экаунт на который уже был сделан депозит, тогда что? Вопрос я так понимаю именно о акаунтах с историей вводов, выводов.
22.05.2009, 18:17 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
я бы тогда посоветовал искать, на кого намутить новый акк. хотя я бы и в первом случае это посоветовал.
вообще, подумайте, стоят ли лишние 15-20% рб всех заморочек с новыми акками? причем со знанием того, что теоретически за это могут и наказать. если я все правильно понимаю, то старзы запрещают платить рб игрокам в любом виде. и если прознают, то побанят и Вас, и партнерку.
22.05.2009, 19:34 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Есть вариант. Ведь как старсы определяют был у вас акк или нет?
Когда вы вводите свои данные при регистрации и система обнаруживает, что имеются уже такие данные в базе игроков- блок. Но Выход есть. Писать здесь не буду. Иначе этот вариант умрет через 2 дня,после того как менеджер PS об этом прочитает. P.S. Кому очень надо пишите в личку. Дам подсказку. |
0 |
23.05.2009, 22:48 | #9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я думаю большой брат все понимает но молчит так как видимо ему выгодна данная ситуация,кроме того если с лета прошлого года аффы вместо CPA стали получать рб то примерно с этого времени и стал появляться серый рб, и если до сих пор вроде бы не было ни одного случая чтобы кого то забанили-то видимо старсам не выгодно кого то банить по данной "статье". По теме топика - автор я советую все такие вопросы задавать не на форуме а прямо саппорту рума, я когда то сталкивался с такой же проблемой и мне прямо сказали - зеленый свет вашему новому акку если он будет на другие данные.Пиши в их саппорт. |
|
0 |